みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
秘書は夜も有能
女性が社長という設定に驚きました。そして秘書はバリバリ仕事が出来る有能な男性というのも魅力的な感じが良かったです。近くにこんな有能な男性がいたらすぐ恋愛に発展しそうです。
◯◯◯◯だからなぁ〜‼️
ファッションサイトの凄腕社長でも取引先のセクハラをクリア出来ない----コミックだからね〜💦
職場でも神谷さんにドキドキしちゃう26歳にして幼稚では?----それもコミックだからぁ?
仕事が出来てイケてる神谷さんが密かに片想いしてくれてるなんて非現実性----それも全てコミックだからなの?
コミック最高‼️by 匿名希望- 10
格好いい!
お試しを読んでみて、レビューも高いし読んでみたいと思ってました‼️
あんなイケメンな秘書がいい‼️
キュンキュンしちゃいました‼️by 匿名希望- 0
読み続けてしまいます
社長と秘書の関係のストーリーですが、読み出したら結局最後まで読んでしまいました。8話で完結は読み足りなかったです。と言うよりも、まだ先が読みたいと思いました。
by かず丸- 0
漫画にはまり読みまくってます(^o^)絵も背景も綺麗で大好きです。凄い才能で、感心しながら毎日楽しみに読んでます!この続きも期待していますので宜しくお願いします!
敏腕社長が、男がいないとは。
仕事関係で寄って来るだろう?
そんなにウブな人間が、敏腕社長なんて有り得んよ。
好きだから、秘書として側に来てくれた男性。
女として、幸せですね。そんなに想われて。by きー君ママ- 0
ちょっと遡り過ぎたかな、、先生の作品が好きで全部制覇しようと思ったんですが。この作品も内容は好きです。
社長が女性で、秘書が男性!って設定もよかったし、何かとピンチの時に助けてくれる関係は好きになるよなぁと思いつつ読んでます!
表紙が面白そうだったから今から見てみようと思います
どんな話なのかすごく楽しみです
あんなイケメン秘書欲しいですby 匿名希望- 0
こういう、背徳的な、愛情も見えつつ、、、
理解者がいて、、、みたいな話が大好きで!
全話一気に購入してしまいました!
絵は綺麗で、話が深い!by あいたまみ- 0