みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもよかった!
始まりは透君があまりにも子供で
結ばれるまでちょっと長過ぎ。
でも山本君もいい人なのに 流されない
渚はすごい!
素敵な純愛で キュンキュンしました!by 匿名希望-
わりと面白い
10歳差のカップル!シッカリしてないドジばっかり踏んでいる、女の事、しっかり者の恋にはこれからと言える小学生の男の子の話。最初は絵が好きで見たけど、、、。
全話読み終わりました。
幼なじみ二人の一途な10年の恋。
幼なじみにも憧れますが、告白してから10年も想えることが凄い!!
10年の間、離れることもあったのに気持ちが変わらないことに感動。
ラストは、本当に良かった♪と思えました…by 匿名希望-
透くんも渚ちゃんもピュアすぎて応援したくなります!ストーリーのはじめ、本当に子供な透くん。最長していく姿も眩しい!2人の行く末をゆっくり見守りたいと思える作品です。
純愛
本当に純粋なラブストーリー。
こんな恋愛は、現実には、なかなかお目にかかれないとは思います。
だからこそすごくハマってしまいました。by soyokaze-
純愛
純愛最高〜10歳って最近では年の差婚などもあり身近になってきているけど
幼なじみからの10歳は親も心配するし成長期はいるまで対象外だがそーとー惹かれあったんだなぁーと感じるby 匿名希望-
切ない
とても切ないストーリーですね。
年齢の差は埋まることがないですが、この先どんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
珍しい設定がいい
男の子年下設定は結構あるけど、小学生からってなかなかなくて、最初はどうなの?って思ってたけど、逆にそれがあるから成長していった2人の気持ちがすんなりいい、って思えた。とおるくんのお母さん、気持ちはわかるけど、それは言わないでー、て思った。なんかしつこそうな邪魔ものもいるし、2人のラブラブみれるのまだ先なのかな、早くみたい。
年の差もあり、親の圧もあり、好き同士だったけど その恋を捨てて何年後かに再会するというお話です。色んな人が出てきます。
小学生とは思えないほど、大人びている…!
あまり期待せずに暇つぶしに購入しましたが、読みやすく、なんなら続きが気になって一気に読み進めることに…
応援したい気持ちになりながら読んでいます。
オススメです。by 匿名希望-