- 3話無料/毎日無料で13話まで
いじめ
復讐なんてよくないとか言うけどここまでクソみたいなヤツらにはどこまでも追い込んでスカッとさせて欲しい。
面白い~
ちょっと定番の復讐ものだけどやっぱり面白い~!
自分が復讐を欲しているのかな。
ストレス溜まってるから、やりたい放題やり返すのスッとする~
最初の感情的にやっちゃうの、やりたい時あるよ!by 匿名希望-
こわっ
トラウマを負ったら相手にもトラウマを追わせちゃうという美人になったヒロインが強すぎました。
思った以上に長く響くからいじめは怖い!by 匿名希望-
タイトルに引かれて
無料分だけと思って読んでいたら面白くてどんどん換金してしまった。絵が綺麗です。不細工と言うより周りの人間が最低すぎかな。
by ゆと丸-
いじめは……
学生時代にイジメられた相手に復讐するというお話で、なんとなく先が読めますが、ひとりひとりへ違った復讐劇のため、ハマりました。
主犯格の人物へはどんな復讐をするのか、楽しみです。by 匿名希望-
お試しの印象より深い
いじめ復讐漫画だったけど、各キャラクターの設定がしっかりしていてたのしめました。一気読みしたけど、ラストの全員不幸になる流れは詰め込みすぎってくらいに見なくても良かった感が漂います。
やけどの子以外は、復讐しなくてもあの結果になったんじゃないでしょうかね。
主人公のラスト、あれで終わるの? 個人的には最後のコマは残念だったので星4にしましたが、ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読み、少しだけ課金しました。
復讐する系のはなしはすきですが、途中でやめてしまいました。ポイントたまったらまた見ますby 匿名希望-
復讐
因果応報。虐めで苦しんでいる主人公が整形をして新しく生まれ変わり、加害者たちに仕返しをしていく話。いじめのところは苦しいです。
こわい
ストーリーもいじめのシーンも少し怖いかも…
無料分は読みましたが、続きは読まないかな…
他の人のレビューにあったように、復讐シーンはすかっとするのかもしれないけど、あまり気が進まないかも…by 匿名希望-
気になる
なんとなく
タイトルにひかれて読みました。ありがちな 復讐劇なんですが 絵がきれいで 続きが早く読みたいです。by 匿名希望-