- 3話無料/毎日無料で13話まで
いじめはやっぱり駄目
ほんとにこんかイジメが?ってほど壮絶なイジメ。海外ではイジメるほうがカウンセリングするというのに…心が育つ時期にこんな酷いイジメを経験すればもう殺されたも同然、虐めた側の人生の逆転劇を見ながら自業自得…と呟いてます
恐怖
整形そしてまで復讐する主人公の気迫に一瞬恐怖を抱くとともに、少し狂ってる主犯格にも恐怖を抱いちゃいました
気持ちわかる
こういういじめられた過去を持った主人公が復讐していくストーリーはよくありますが、漫画だからこそ描ける爽快感や満足感があります。
現実にはありえない復讐劇が楽しめます。by 匿名希望-
怖い
復讐劇です。ストーリー展開としてはいじめられていた主人公が整形をして綺麗になって仕返しをしていくという話
気になります。
いじめられた子が整形をして復習をする。先が気になるお話です。まだ途中までしか読んでませんが、どうやって復習するのか気になります!
by すーつる-
お試し読んでみました。
確かに、化粧してどうにかなららいレベル、でもだからと言っていじめっこの発言もひどい。復讐か~、復讐なんてしてもね、虚しいだけだと思うけどどういう展開になるのかな?
?
最近こういう漫画多いですね。
絵も内容も醜い感じの、、、
読んであまりいい気にはなりませんが、、by 匿名希望-
ついつい読み進めちゃいます
こわいながらも読み進めてしまいます(笑)
絵も好きなので読み応えもあります!こんな人おったらこわいな〜by 匿名希望-
無料の分だけしか読んでないので登場人が謎⁈
課金して読んだら謎が解けるんだろうけど。
言えることは顔が不細工だといじめられるのね。
そうでもないこともあると思うんだけど、いじめられてるのは本当に辛いだろうし悲しいしかわいそう過ぎる。
だからいじめたやつらに復讐する気持ちは分かるし見ると確かにスッとするとかはある。
でもエスカレートし過ぎたり、やり過ぎて事件にもなって、それから逃げるように名前も顔も変えるなんて実際出来ないし。
その現実離れが漫画なんだけど、逆に虚しくなるなぁ。。。by 匿名希望-
整形とは
可愛くなりたい一心で整形に手を出すのも自分の勝手ではあるけれど、もやもやします。復讐とは、自分が幸せになることです。