無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある…
よくありそうな復讐漫画という印象でした。整形で美人に生まれ変わって他人のフリして復讐していく…ありきたりだったけど、ラストが気になりました。
おわりがあっけない
各キャラクターへの復讐にハラハラと、面白くスッキリと感じましたが、なんだか最後の方はいまいちでした。
もう一捻り、主人公がもっと根っからの悪に徹して泥沼をやってるのが見たかったので続編希望。by 匿名希望- 0
ありえない復讐劇だけど、どうやって復讐していくのか気になって続きを読んでしまいます。こういういじめって現実にもありえるから、いじめ加害者に復讐するのは実際は良くないことかもしれないが、漫画だからもっとやれと思って見てます。
似たような漫画をいくつか読んだことがあります。
あまりに内容がひどくて途中で読むのを止めてしまったけど、それに比べたらこの漫画はまだ内容がかわいいけど、、
せっかくきれいに生まれ変わったのだから 復習なんて止めて自分が幸せになるために生きて欲しいななんて、と思いながら読んでます。
せめて最後はハッピーエンドになってほしいけど、この手の漫画はそうはならないよね。。by 匿名希望- 0
復讐は、、、
ブサイクでいじめられた過去は辛かったと思いますが、せっかく綺麗になったのに、復讐なんてするもんじゃないですねー。
人並みの恋愛をして欲しかったですが。気持ちもわかります。、by 匿名希望- 0
絵は正直好きじゃないけど、ストーリーが良いです‼︎スカッとするし、納得出来る。
続きが気になって一気読みしましたby 匿名希望- 0
読んだけど
ちょっと憂鬱になるのと
出てくるメスども全員きめぇ。
こういう女には
天罰下ればいいのにね!
作品は大好きになった。by 匿名希望- 0
展開早い
まだ序盤ですが、展開が早すぎて、物足りない印象です。
他の方のレビューを拝見すると、まぁまぁ納得ですが、、、全部読むかな、、、by 匿名希望- 0
主人公の壮絶な過去!考えただけでも恐ろしい!でも負けじと頑張ってる今の姿はすごくカッコいい感じがします!
by シモジョウ- 0
ぞわぞわする
軽い気持ちで読んでみたら、なんだかどんどん引き込まれて…
現実には有り得なさすぎる展開なんだけど、マンガとしては有りかなby 匿名希望- 0