無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
?
最近こういう漫画多いですね。
絵も内容も醜い感じの、、、
読んであまりいい気にはなりませんが、、by 匿名希望- 0
ついつい読み進めちゃいます
こわいながらも読み進めてしまいます(笑)
絵も好きなので読み応えもあります!こんな人おったらこわいな〜by 匿名希望- 0
無料の分だけしか読んでないので登場人が謎⁈
課金して読んだら謎が解けるんだろうけど。
言えることは顔が不細工だといじめられるのね。
そうでもないこともあると思うんだけど、いじめられてるのは本当に辛いだろうし悲しいしかわいそう過ぎる。
だからいじめたやつらに復讐する気持ちは分かるし見ると確かにスッとするとかはある。
でもエスカレートし過ぎたり、やり過ぎて事件にもなって、それから逃げるように名前も顔も変えるなんて実際出来ないし。
その現実離れが漫画なんだけど、逆に虚しくなるなぁ。。。by 匿名希望- 0
整形とは
可愛くなりたい一心で整形に手を出すのも自分の勝手ではあるけれど、もやもやします。復讐とは、自分が幸せになることです。
次々と読んじゃう
引き込まれる内容で、ついつい読んじゃう
楽しく読ませていただきました!by 鮎蔵- 0
毎話楽しみにしていたけれど完結の仕方が残念。結局最後はどうなったのか?すっきりしない終わり方でした。
面白かったのに
ラストがえ?これで終わり?な感じで消化不良でした。
ずっと楽しく読んでた作品だけにラストはもう少し盛り上がりが欲しかったです。by 匿名希望- 1
今読み進めている漫画と、時代は違うけどかなり設定が似ているが、復讐系の漫画は好きなので購入してみました。
こわい
女のいじめって陰湿だよね、、、
この女性も容姿で苦労してきた分、きれいになってよかったと思ったけど、復讐。
それで気は晴れるのか?by 匿名希望- 0
復讐劇
いじめの内容が残酷で見るに耐えない所もある。容姿が、変わったあとの世間の変化は理解できるところがある。