無料分のみですが、よくある復讐の話。ついこの間読んだストーリーの方が面白かったのでこちらの評価で。ただ、イラストはとてもキレイで読みやすいです。
読んだような
他の作家さんで、似た内容のものを読んだな!と…美醜〇〇と酷似していますねー
無料ストーリーだけしか読んでないけど、この先を読むかは検討してみます。by むごん-
主人公が、素敵
主人公が整形をし新たな人生を始めようとするが、復讐を、誓う。
ありきたりかもしれませんが、そこが良いと思いました。主人公に協力する医師は、個人的に好きですね。by 匿名希望-
大体お決まりの展開の話なのかなー
でも、ただで整形出来るなんてやっぱり夢みたいな話
美人は大体性格悪いからby 匿名希望-
やりかえせ!
本当にイジメグループの女の子が最低。そんなひどいいじめ方あるのかと思うくらい残酷。いじめられてた主人公、しっかりやりかえしてください。と思います。
現代版B醜のD地?
あの例の漫画とテーマやフォルムが何となく似ていたので読ませていただきました。でも、主人公が先を読まずにコーヒーをいじめっ子にかけたのはちょっと残念。そこはせめて計画的に隠密にやりかえさないとと思いました。最終は楽しみです。
すごい展開に
面白くなってきました。すごい展開です!
もっともっと凄い復讐が読みたいです。
今後展開がすごく楽しみです。by 匿名希望-
迷います
ありがちな内容。だけど引き込まれる。胸のスッとする思いを期待して読んでしまいます。
酷すぎ
無料お試しのみ読みました。今の時代、ここまでひどいいじめはあるのか無いのかわからないですが、整形し生まれ変わっていじめグループへ復讐したくなる感情は押さえられない気がします。
どうなるんだろう…
気になる…
虐められてた描写が読んでてしんどかったけど続きが気になります!by 匿名希望-