絵が
ストーリーはベタですが、それもまた良くて楽しめます。絵が下手すぎてちょっと・・・という感じではありますが、サラッと読むには良いです。
無料の三話までしか読んでませんが大切なバレッタをいじめっこたちに壊され、それがお母さんの形見だと知ったときとても切なくなりました。
ポイントがたまったら続きを購入してみようかなと思った。by 匿名希望-
いじめは
やった方はあまり記憶がなくてもやられた方は嫌と言うほどはっきりと鮮明に覚えている。
目を背けたくなるシーンもあるが、これからどう話が進んでいくか楽しみだ。by 匿名希望-
ある
ブスじゃなくても裏は有りますよ!!人間ですから。でも、整形までしようとは思いませんけどね。良くある話ですがら
普通に怖い笑 まだ読み始めたばかりなので謎なところたくさんあって…そもそも目の不自由な人とどこで出会ったの
ブスの不遇
ブスってここまでのことをされてしまうんですかね。辛いです。ただ面白く、ついつい読み進めてしまいますね。
復讐劇
こういう題材は他でもよく見かけます。
とにかく、言いたいことは、いじめる奴が全面的に悪い!
漫画として、復讐の内容がちょっと過剰になってしまうことはあるかもしれないが、やっぱりいじめる奴が悪い。by 匿名希望-
ストーリーは
ありがちなんだけど
復讐内容が意味不明…
ブスのリベンジ
なんかいちいちスッキリしない。
…読むけどさぁ 笑by もー、-
辛い
無料分読ませて頂きました!
こんないじめがあると思ったら漫画の中だけだとして辛いです。 でも漫画だから許される復讐劇。 読むのが少しこわいですが
ゆっくり読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
最初何気なく開いたらけっこう過激な表現があってちょっとびっくりしました^_^;笑
でもおもしろく読んでます。by 匿名希望-