無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次の展開がとても気になる面白い漫画だと思います。主人公がやっていることも良くはないことですが、過去のイジメの内容がひどいのでそれくらいの復讐はありだと思います。
復讐物
何かドラマでありそうな。
はっきりこの女優さんにやってもらいたい!とかイメージしながら読んでます。
復讐‥こころも見にくい。by 匿名希望- 1
整形
整形するほど元がブスじゃないと思う
酷いことされての復讐の話し
復讐に使うエネルギー、がもったいです、by まるっここ- 0
まだ読み始めですが、引き込まれます。
いじめは、今も昔も変わらずにある。ここまでのいじめが実際にあるかは疑問だが、実際にはなかなかなくならないのかなと…。まだ読み始めだが、どんどん見たくなります。
少し
無料分まで読んで、いくつか続話購入もしましたがイマイチ話しに入り込めず、少し物足りなかった。復讐後の主人公が前向きに幸せに生きていけるってとこまで描いて欲しかったな。
めちゃめちゃ面白い
復讐の方法が怖すぎる。でも最高に面白い。主人公の周囲の人間関係も本当に複雑でなかなかだ。読み進めるとどんどんハマっていきます。
内容が好き
復讐系の話しはやっぱり読んでいてスッキリするから楽しい。虐められた側は大人になってもその傷が癒えることはないんだから。
顔のコンプレックス
誰にでもコンプレックスはあるけど、顔は第一印象を大きく左右するし、フォローすべき母親もなく父は寡黙。可哀想な子供時代に涙が出ます。中学時代のいじめシーンは本当に胸がむかつきました。整形して美人になり、復讐を遂げても、その胸のうちが晴れることあるのか先が気になります。
by carbonroller- 1
怖い
復讐のために色々していくが、イジメを受けていた当時の回顧シーンは、気持ちが悪くなるほどです。書き方が上手いということだと思いますが。
こういった顔のせいで虐められて整形して復讐するって言うシリーズは多々ありますが、どれを見てもスカッとするので好きです。まだ途中までしか読んでませんが、どうか主人公が幸せになりますように。。と願うばかりです。