無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめられてた人っていじめた人と違ってずっと忘れないだろうし、復讐出来るならしたいって思うんだろうなぁ。。
やっぱり
女の人のドロドロな話って
ついつい読みいってしいますよね💦
共感できる部分とかあって
とても面白いですby 匿名希望- 0
イジメの描写があるので主人公の復讐に対して同情というか「やってやれ」と応援寄りになる
スタートの環境が現実離れしてるから漫画として割りきって読めるby 匿名希望- 1
やりすぎ?!
と思うところもありますが、そこはマンガですので!
願わくば主人公がやりすぎて、加害者側と同じぐらい嫌な奴になってしまわないといいです。
性格だけは綺麗なままでいて欲しい!by のんちゃん424- 1
怖い…
おもしろい!だけど怖い。いじめられたことを根に持って復讐するのが少しスリルがあって面白いだけどやっぱり怖い…それでもやっぱり読みたくなる面白い作品!
どっちの立場で考えていいのか
イジメはされた側はずっと覚えているからね。
何年か後にこんな形で仕返しされるとは、どちらの立場でも辛い。
整形して美しくなったのなら、もっといい生き方もあるのでは▪▪▪▪そうはいかないものなのかな。
無料分を読み、かなり興味ありです。
この先課金するかどうか。by こやんく- 0
許せない
イジメをしている加害者は、そんなに罪悪感がないんでしょうね。読み進めるうちにスッキリしていきます。まだ途中ですがこれからも楽しみです。
整形
キレイになったところからの復讐劇。ただ整形のきっかけがなかなかないきっかけでした。
今後、どのように復讐が進んでいくのか?by 匿名希望- 0
学生時代に
虐められ復讐するため顔をかえ、自分を犠牲にしてまで顔をかえ復讐する。
最後はドキドキ、たまらん!!by 匿名希望- 0
ブスの復讐
怖いですね。
過去に縛られて生きてる、かこでいやなおもいでがえるとこうなるのかな、でも軽快で面白い漫画です。by 匿名希望- 0