無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
陰湿
整形して爽やかな感じに行くかと思いきや、ありがちないじめっ子への復讐ストーリーでした。
けっこう陰湿なのでみてると少し痛々しいかもby 匿名希望- 0
なんかブスな顔が酷いのと美人になったのに悪い下品な顔にみえる違和感。あと心までこんなブスだとちょっと感情移入しにくいかも。
盲目の人かぁー、いつもスピッン気にしなくて良いのかな楽かも。復習するなら頭使ってやらないとダメだと思うけどコーヒーかけちゃったのかな。?
まだ謎
整形したら中身まで変わるのかな。イジメた人に復讐する話し。まだ読みはじめだから先が分からないけど楽しみにしてます。
こわ
こ、こわすぎるー!どんな物語なのかな?!こういう話怖くて見れないです。とりあえず無料から迫力ある!!
by あー123123- 1
ありそうでない
全盲の金持ちとか、この手の話でありそうでない設定がおもしろい。
金の力を使ってとか、すごい復讐をしてほしい。今後に期待を込めて星5つ。by 匿名希望- 1
全盲の投資家とか最高〜!!
顔触ったらブツブツとか輪郭でブスだってバレそうだけどバレなかったんですね、、by 匿名希望- 0
無料分だけでいいや
雑な印象を受けたのでそんなに続きが読みたいと思えなかった…無料分だけでいいや。
最初っから復讐するために整形したわけじゃないんだよね?偶然店に入ってきたんだし。イジメられてたのにそんなすぐ復讐しよう!って動ける?葛藤とかの描写ないの?by カニカニカニコ- 0
この手のお話たっっっくさん見てきたけど、進め方が雑すぎて笑ってしまったwwwwww
友達に会った瞬間by 匿名希望- 0
あ
無料分を読んでこーゆう展開になっていくんだなーって、、、もう少し無料分を増やしてくれたらいいな。整形してる人何気に多いんぢゃないかな