無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほんとに
こうゆう人はいるのかもしれないと思わせる内容。リアルもあり空想でもある話の内容でこれからがどうなるのか楽しみ!楽しみなのありすぎてpが。。。でも読みたい!
気になって!
無料連載で全て読んでしまいました。続きがきになるので購入しようか考えてます。実際にありそうなストーリーですね。
復讐を遂げてほしい
いじめの復讐ものです。
美醜の大地をソフトにした感じかな
でもね、いじめやってた連中なんて、自分に不幸が起こっても被害者意識全開で自分カワイソーってなるだけだよ。
正体を明かして、こういう理由でお前に復讐すると告げても理解するかどうか。
サイコパスの主犯には痛い目にあって欲しいし、復讐を遂げてほしいけどね。
気持ちが晴れるかどうかは自分次第だね。by 匿名希望- 0
整形復讐モノなりに面白い
綺麗になって復讐という作品は結構ありますが、同性をターゲットとするストーリーは相手がどれ程えげつないことをしたために復讐されるのかが主人公の正当化に繋がりますよね。
復讐する側もされる側も、そこまでしっくりきませんでした。
復讐の流も「私が綺麗になって復讐するならこんな感じ」という夢オチでしたで終わっても違和感が無いかも。by 匿名希望- 1
ブスに産まれていじめられてはありそうなことですが、そこでよいバイトを見つけ、生まれ変わることができ、復讐していくということですが、先が気になる話です。
核心迫る
ありそうで怖い。絵的にここまでブスいないだろうとは思うが、世界的にはまんざらノンフィクションではないところに引き込まれてしまう。
いじめってひどい
学生の時に顔がブスというだけで、イジメをしてきたクラスメイトに仕返しをしていく話。ちゃょっと変わった設定としては、主人公を支援してくれる金持ちと医者がいること。
復讐
復讐のやり方のスッキリ感がもっとほしいです!!
なんだか、よくある復讐劇だなとおもいつつついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
ここまで、されたら、やり返したくなる気持ち分かる!!でも自分を、そこまで整形で綺麗にしてもらえたなら、普通に、恋愛したくなってしまう…だって好きでもない男と寝るより、きっと満たされるし、数年後、周りより綺麗な容姿をしてたら、それだけで勝てそう…
復讐物は好きです。特にこの主人公は応援したくなります。ただ根がとても優しい人なだけに、すべての復讐を遂げた後、どうなってしまうのかが少し心配です。