ありきたりな復讐劇ですが、設定も内容もわりとしっかりしてるので面白いです。
愛美が今後、紗羅にどのような復讐をするのかも見どころですし、愛美に降りかかる復讐の代償も、どのような結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
スカッとする
漫画だけどスカッとする!
私も昔いじめられてたけど
やってやりたいけど、
現実したらやばいからね!by 匿名希望-
顔があまり良くない主人公がなぜイジメられるのか、いじめっ子は単に動機はなくいじめておりいじめた事を忘れてしまうという定番だけど過激な内容です。主人公は復習して救われるのかそれとも…という感じです。最後まで読んでないのでわかりませんが自分の意見が必要な作品だと思います。
良く言えば「サクサク進むエピソード」
悪く言えば「底がベタベタに浅くてエピソードがペラペラ」
頭を使わずに読める漫画が好きな人や、忙しいし疲れているけど漫画を読みたいって人にオススメ。by まいまいまいくん-
漫画だけの世界だけどそれが素晴らしい
初めてレビュー書きたくなる漫画に出会いました。私も同じ経験、似たような経験をしてるせいか同情しながら読んでしまいました。現実はこのように進まないと思うのですがこれからどうなるか夢の漫画ならではの楽しみです。
最初はブサイク時代の絵が、顔がカクカクすぎて表現にびっくりしましたが、次第にストーリーに引き込まれていきました。
子供の頃は特に可愛い可愛くないでカースト制度が作られてしまいがちですが、主人公には豊かな未来を過ごして欲しいです。by 匿名希望-
いじめの復讐
容姿でいじめられていた子が、金持ちに資金援助されて整形し、復讐していくってはなし。整形でも美人になれたんなら、復讐せずに、イケメン金持ちと結婚して幸せになればいいのにーと思うけど、されたことは忘れられないんでしょうね。いじめの主犯にどんな復讐するのかをまだ読めてないので読みたいと思います。
by まる820まる-
まだ無料の2話しか読んでないですが、いじめの場面は本当に気分が悪くて腹が立ちました。もう徹底的に地獄に突き落としてやって欲しい。親もろとも。ニュースで、女子でもいじめがあると見ますが、本当にこんな性悪女いるんでしょうね。親の顔がみてみたい、
無料試し読みで気になって、読んでみました。タイトル通りの内容だとは、うすうす気づいていたのですが、そのままの期待を裏切らない感じがとてもよかったです。ブスに描きすぎてて、実際の話だったら大手術だなって思いました。
ネタバレ
1話目から読んできてこのお話はいままでも中学の頃にいじめられてその復讐を大人になってから果たすというのを見てきたけどこれは今まで見た中で1番興味ひかれるなぁと思った。広告をみてこの漫画を試し読みしたが課金するほど面白い内容だと思った