よくある整形ものの話ですが、絵がキレイなので読みやすいです。
金持ちのスポンサーと出会い整形して人生が変わりますが、偶然昔イジメられていた同級生に出会い復讐をしていくストーリーです。
最後まで読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
ブスにはブスの〜
『整形と復讐』というタイトルに惹かれて購入しました。他で、整形モノのシリーズを購入した事があるけど…この作品は全てが中途半端。良い点をあげるとしたら絵が見やすいコトくらい。話もワンパターンで続きを購入するか悩みます。
広告で気になって無料のお試しの分だけ読んでみました。
整形して綺麗になって、学生時代にいじめられていた人達へ復讐!!
続ききになるけど設定ありきたりなのでまた機会があれば面白そうだし読んでみたいです。by 匿名希望-
続きは気になりますが、主人公の気持ちに寄り添えなそうな展開になりそう。
復讐はいけません。
世の中からイジメがなくなればいいのにとはおもうけど無理だから、美人になったんならせめて楽しく生きないとな〜。by 豚侍-
徹底的だ‼
ここまで徹底的に変えてしまったら、親兄弟や、それこそ諸々書類すら変えなきゃならないでしよ。マジにいったん死んだり、失踪しないと無理だわ。お金も数百万では済まないし、この先新しい人間が生きて友人含めてどう生きていくか、興味と怖さがあるわ
とても面白い
復讐をメインに勧めていますが
私は復讐をしている彼女をみていると
苦しくなる、そんな漫画だと思います。
母のかたみを壊されるなどの行為は
決して許せることではなく
主人公がその人に復讐をしようと思うのに
共感しましたby 匿名希望-
試し読みだけですが
絵はきれいで好きです。以前試し読みをしましたが、今回第一話が無料だったのを読みました。
試し読みでは載ってなかった過去が分かりそうだったのと、登場人物の性格が悪すぎな感じがドキドキでした。。続きを読むか分かりませんが、あまり胸糞悪そうならやめとこうと思います(^_^;)読むかどうか他の人のレビューも参考にしたいです。by 匿名希望-
インスタの広告でこのお話が流れてきたので読み始めてみました。まだ読み始めたばかりですが絵も好みですし内容も最初から怖くてこれからどんな風に復讐していくのかとドキドキしています。どうなっていくのか気になるのでこのまま読み続けて行きます!
面白いけど、復習がドロドロしていないので味気ない気が…。そんな簡単に進むか?と毎回の場面であっさりしすぎてて残念。
容姿が悪い
容姿が悪いだけでこんなにいじめられる?と疑問に思いながら読みました。
腹が立ついいじめばかりで腹立たしくなりましたが、復習していく中で虐めた側の生活背景などみてると、虐めた側もごく普通の生活をしてるのに主人公の手が入ることにより不幸になるのが可哀想にも思えました。
それくらいイジメが辛かったのかもしれませんが、復讐劇をみてスカッとするようには思えませんでした。by 匿名希望-