無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
せっかく
外見を美しくしてもらったのに
復讐を目的にしちゃうだと残念。
どうせ復讐するなら
もっと精神的にダメージ与えたらいいのに
コーヒーをかけるとか
安易な感じだしもう脱落します。by 匿名希望-
タイトルからも予測できますが、定番の流れになっています。
一話目でやめてしまいました。
もしかすると、前振りから何かの展開があるのかしれませんが、
もう少し勿体ぶって欲しかったかな。by ワラジムシ-
微妙です。
絵はかわいくもうまくもない。
話は…。
ポイントもったいないのでもう読むのは終わりにします。by 匿名希望-
お試しで読んでみたけど内容がキツイ。。いじめとか読むのツラいし可哀想なので買ってまで読めないなぁ。。
整形して復讐するなら、もっと頭使ってやらないとと思ってしまいました。コーヒー頭から浴びせるとかしないで。
by yume0416-
ん
妬み、恨み、ひねみ、そねみ。そういった感情は整形して彼女達より美しくなっても消えないものだったのかなと思い、人間の情念を感じる作品でした。悲しい。
復讐がエグい
見た目通りの内容ですが、主人公の復讐がエグくて途中で読むのをやめてしまいました。
ハッピーなお話が好きな方にはおすすめしませんwby 匿名希望-
こわい
こわいですよねー、女の世界わ。めんどくさいしドロドロしてる。うらまれてもしょうがないよねー、頑張って復讐しろー!
by ちろんず-
本当に復讐で満足している?
いじめは絶対に許せませんが、せっかく整形したのに過去のことに囚われて復讐するというやり方で本当に良かったのかモヤモヤします。
確かに、いじめられた側は一生に渡って苦しみ続けて、いじめた側が楽しい人生を歩むってのもおかしいんですが、復讐のためだけに整形したのでしょうか。by beni1106-
過去の辛い経験などはわかりますが、自分の顔が醜いから全てがうまくいかないと思い出してしまうと、負け組だなと思います。