なんか愛美が生まれ変わって、どんどん今までの復讐をしていくのが、決して恐ろしいのではなく、気持ちの良いものに見えて来るのは何故だろう。私もブス寄りなのかしら^_^
変身
女性は変身する生き物なのですね!
それを思い知らされる漫画です。
女性はコワイ!ホントにコワイ!怒らせないようにby 匿名希望-
ブス
ブスがつくタイトルの作品が最近多い気がしますが、やはりみんな容姿にはコンプレックス抱えてるからついつい見てしまうんだろうなと思います。
せっかく綺麗になったのなら他の生き方をしたほうが良いんじゃないかと思ってしまう。復習とかもったいない。あと一捻りほしかった。
復讐のためだけに自分の顔を変える。
確かに見た目を綺麗にして、自分をいじめた人間達をおとしいれてやりたいという気持ちは誰にでもあるのかもしれないですね。by やまたらこ-
確かにめっちゃブスだなと思います。これだけブスなら整形したいなと言う気持ちもわかります。ただ整形のレベルがありえない話でなんとなくついていけなかった
途中まで読みました。
いじめは
見た目で判断されてしまう事
ありますよね...
整形しても本当に幸せなのかな
見た目が変わって自信はつくかも
しれないけど
色々考えさせられますby 匿名希望-
整形もありかな
ブスで自分を卑下して生きるか整形して納得下人生を生きたほうがいいかな。
まだ全部は読み終わってないので結末が気になる。by 匿名希望-
タイトルと表紙が気になったので、無料配信を読みました。ゾッとしましたが続きがきになったので購入したいとおもいます。
先が気になるけど
評価があまり良くないので無料分で終わりにしようかなと思います。ブスの復讐劇っていうよくある設定ですが、中身はどうなんだろう…