エグい
いじめネタってエグいの多いけど、これからどう復讐してくのかが気になる…
整形で突然美人になっても本当に変わるまでは時間がかかる主人公だったけど、堂々と復讐してく展開なのがスカっとしそう。
絵がキレイで読みやすいです。by PAL17-
勿体ない
整形して別人になったのなら、過去に執着しなくても〜。
って、思うけど。
まぁ。過去のイジメが許せない。
なら。
仕方ないけど。
復讐の仕方がなぁ。
わたし的にはジワジワしてくれた方が好き。
今後、どうなるのか?by 匿名希望-
ただひたすらの憎しみ
復讐の手口が女性特有で、ドロドロしていい感じ。少なからずいじめられたことがある人が読んで、おおーいけいけー!みたいな気分になれるくらいの、常識からハズレすぎてない感じがいいのかな。整形からの復讐はよくあるパターンだけど、これはサクサク読みやすくていいと思います。
by クリスチーネゴーダチーズ-
ブス
ブスの辛い世界が描かれている感じでした。あまり好きではないです。どんどん読んでいきたいと思いまさんでした。違うやつを読んでいきたいと思います。ポイントを貯めていきたいと思います。ポイントを貯めますので
やられたらやり返す!的な考えは好きじゃないけど、きっと誰もが想像する事だと思う。
他人事となれば、見ててスカッとする内容かもしれません。
現に読んでてハマってしまいました!
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
見た目
これは大袈裟かもしれないけど、大袈裟ではなくこんな現実があるのかもしれない。
続きがどんどん読みたくなる作品ではある。by 匿名希望-
無料試し読み出来て良かったです。とても皮肉れものの内容でした。ポイント使ってまで続きを読みたいと思いませんでした。
無料試し読み出来て、本当に良かったです。この制度をりようして行きたいと思います。ありがとうございます。by 匿名希望-
復讐していくのがおもしろい!!今後どうなるのかに期待!!
あり得ないけどあり得そうなスリリングでどんどん読みたくなってしまいます。謎だらけなので展開がどんどん楽しみです。絵が上手なのでとても引き込まれます。怖いけど切なく感情移入してしまいます。また読みたいです。
無料お試ししか読んでいませんが、昔どんなイジメしてたか、本人に復讐するんじゃなくて家族にバラしてやれば良いのに。って思う。復讐ってある意味イジメただ側には因果応報だけどどんだけのやつだったか教えてやって、じわりじわり追い詰めれば良いのにな。それでも幸せになれるんなら家族もクズなわけで。