学生時代、不細工なことからいじめを受けていた早乙女愛美。
学校の男子も含め毎日いじめを受けていたが、特に日頃からいじめをしていた4人の女子グループに整形をして復讐するお話。
いじめは私も受けたことがあるのでわかりますが、いじめた側は大人になると覚えていないものです。
でもいじめられていた側は、何十年経っても忘れることはないのです。
やり方はちょっと怖いくらいのものですが、再スタートをしたのだから、復讐をするのも私としてはアリな人生だと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでません。
よくある整形して新しい自分になって、昔いじめてた奴らに復讐する話し。
いじめは漫画といえども酷いもので、復讐したくなるのも分かると思ってしまうほど。
でも、偶然見つけた破格の仕事から、モデルなみの美人になり復讐するさまは、まあ、漫画かなって内容でリアルさも何もなし。
まあ、漫画だからね。by 匿名希望-
連鎖しない復讐
復讐をされた側の子供や家族がまた復讐をうまない様なやり方は、ある意味優しさだと思ってしまうぐらい。
主人公はある意味幸せですね。by 匿名希望-
整形と復讐
他の方もおっしゃられてますが、
整形して復讐、既視感ある展開ですね。
ラスボスにあまり魅力というか、期待は
感じないかな。by 匿名希望-
昔のいじめられた思い出の、復讐をはたしていくストーリー。
ブスという理由でいじめられるとか今もあるのかなby みみみみみふぁそ-
復讐モノ
復讐モノは読んでいてスッキリするのですが、イジメられている当時の描写が本当に腹が立って読むのが辛いです。だからこそスッキリするのでしょうから、つづきを読みたくなってしまうのです…でもイジメの描写はやっぱりつらいです。
by むっちりむちむち-
復讐
積年の恨みを顔を変え、自分を変え成し遂げて行く様子が読み応えあります。最後までテンポよく読み進めていきそう。
ありきたりのお話。
先が読めてしまう復讐劇。
途中までしか読んでいないので
これからの展開に期待。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公をいじめていた主犯の心美はなにを考えているのか全然わからない。
うん
先が気になってサクサク購入しちゃいました。現実にあったらなんか怖いな、でもドラマ化しても面白うなドロドロ感が好きでした