無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やり過ぎ感がハンパない…
女のドロドロしたねちっこさを期待していましたが復讐のやり方が大胆すぎて微妙でした…
途中でお腹いっぱいになって読むの辞めちゃいました。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
無料で二話だけ読みました。気分の悪くなる話で、先には読み進めませんでした。
せっかく美しさを手に入れたのに、何故、仕返しという方向へ向かうのか残念です。それじゃあイジメてた人と同じレベルに下がるだけなのに。マンガなんですけどね。by 匿名希望- 0
ちょっとどうなの
主人公がいきなり酷いことをやったので、びっくり!順をおってやっていくんじゃないのか。もっと頭使った復讐が良かった。
by S.h- 0
気持ちはわかるけど
気持ちはわかるけど…せっかく生まれ変わったのに計画性もなく突然コーヒーをかけるのはおかしい。あの店にいられなくなるから、今の生活すら壊れるし。
by →さや- 0
流行り?
ブスが過去にいじめられて、ひょんなことから笑、整形して仕返しするパターン流行りなんでしょうか?この手のネタはしょっちゅう見るなぁ。どちらにも感情移入できないから、結局スカッとしないで終わる。
つらい
マンガとわかっていても、いじめられているのをみるのはつらいです。やっぱり、人は見た目が大事なんだなと実感する。
やられたらやり返す。
いわゆる復讐ものです。ブスだったら主人公が整形で綺麗になっていじめてたやつに復讐する。本当は関わらず新しい人生を歩んだ方がいいとは思いますがされた方は一生忘れられないんですよね…。
いじめられたら
このレベルでいじめられたら復讐したくもなるでしょうね。整形しても過去や気持ちはそうそう変わらないてことです
なんか
安い、お手軽、ご都合主義、が頭に浮かびました。簡単に都合よくすいすい進む感じです。
あっさり淡々と読むのには良いかも知れませんが、話の深みや人間ドラマを求める人にはリアリティーが物足りないかも。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが
内容がありがちな復讐劇だなー。
絵も綺麗ではあるけど、この手の内容には不釣り合い。
暇な時に無料分は読むけどポイントは使おうとは思わない。by 匿名希望- 0