お話的には復讐劇の連続なので読んでて良い気分にはなりません。
ただ主人公の女性の味わって来た苦しみを考えるとこうなるのかな…。by 心:-
たしかに
確かに見た目だけがいじめの原因になることもあると思います。わたしの学生時代にもそんな子がいました。その子が今どうなっているのか
重め
無料のお試しを読みました。
整形して幸せになるんじゃなくて復習の道に進む話。
見届けたいので続き読み進めていきたいです。by 匿名希望-
無理分だけ読んでみました。
よくある復讐劇で一度読めば読みたくなるって感じです。
復讐は良くないですが、最後は主人公が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
あまりにもひどすぎるいじめに、それくらいで復讐終わっていいの?!と言いたくなりました。
資産家も、先生も味方で良かった。
きれいな顔になったんだから、復讐なんて、と言えないくらいの凄惨な過去。
最後まで復讐してほしいと願います。
そして、できることならそのあとは心静かに過ごしてほしいと願います。by ディティクティブ-
なんとなく、読んでしまうのだけれども、なんとなく、意味がわからないような、、。わかるような、、。顔が似ているからだろうか?
復讐
ちょっと無理な設定あるかな〜というところもありますが、展開が気になり続話を楽しみにしています。
無料分を読みました。
おもしろそう!いじめはだめ。いじめってなると結構トイレの水をガブガブってあるけど、本当にありえるのかな?!今後の展開に期待したいです。
復讐劇がこわいですが、やみつきになります。整形して、ここまで変われると楽しいですよね😳😳次の展開が楽しみです☆
続きに
楽しみにつづきをまってるストーリーです
ひどいいじめが相手にどんなつらい記憶を残していくか考えさせられますby 匿名希望-