- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる
続きが気になります。整形して、タイミングよくいじめっこが来店とか、現実離れしすぎだけど面白いです。。最後どんな結末か楽しみです。
by りんごあめさん-
整形しての復習最高ー。
やはり世の中は美人が有利なのかー。
過去の辛い思い出を今復習する内容にドキドキして読み進めてます。by 匿名希望-
悪質ないじめの復讐劇
ちょっと私はこの手のストーリーはごめんしたいです。ちょっと陰湿で悪質だと思います。これをあはは、えへへと笑いながら読み進めることはできません。
by えてぼー-
いじめ
いじめられた方は一生傷が残ってるよなぁ。医者の娘が一番悪いな。この娘に復讐する時が一番楽しみ。続き読みたいけどポイントがぁー。
by 燃え-
ブス最高w
ブスって性格良いとか言うけど、やっぱりそんな事ないよね?
性格は顔に出る説を推したい!
ブスの根性の悪さ全開で楽しい!by イワシさん-
人間の裏なのか、願望なのか、欲望なのか。全くあらら得ない話でないなぁと思うとちょっと怖い。でも、なんか気になる
スカッとする
顔が原因で昔いじめられた子たちに復習していく物語です。
もちろん復讐としてやっていることはよくないけれど、読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
ブスにはブスのやり方がある
そこまで人を恨んだり憎んだりしたことがないので彼女の行動はわかりかねます。でも、容姿の事は自分ではどうしようもないもの
過去の回想シーンは可哀想すぎて見てられない。だからこそ、いじめグループがやられていく展開、スカッとします。主人公がハッピーエンドでありますように。
整形
ブスが整形してブスだった時にいじめられたりした復讐をするというのはよくある設定ですね。
復讐の仕方が...なんか爽快感がない。
ひどいいじめにあったのだからこれぐらいしたい気持ちもわかるけど、なんか読んでいて気持ちのいい復讐ではないなぁ。by 匿名希望-