無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
面白くてハマります。
良くある整形の物語かと思いきや、今までにない感じのストーリー展開でハマります。
面白いです。絵も好みです。by 匿名希望-
スカッとする
美女になって復讐をする話はよくありますが、やっぱり虐めていた人に復讐をやり遂げたときはスカッとするし、これからどうやって復讐していくのか楽しみにみてしまいます。
人間は簡単には変わらない
整形して、学生時代に自分を苛めていた人間への復讐劇。苛めていた張本人は昔と変わらなくて苛めていた自覚もないみたい。大人になったから苛めはよくないって理解できるわけじゃなくて、気づけない人もいるんだなと改めて気づかされた作品です。早く続きが読みたいです。
美しくなっても
コンプレックスである見た目を変えても自身をいじめてきた同級生と遭遇してしまった時の心境は共感出来てしまいました。
by パパパパパル-
続きがきになる
着実に一つ一つの巧妙な仕返しを完成させていくのが気持ち良いのと、思い通りに行ったと思ったら実はそうじゃないサスペンスな感じがとまらない。
整形が
とても良いことに見えてきます。
綺麗になって外見に騙されるか内面かも考えさせられるストーリーだと思いました。by 匿名希望-
この手の復讐劇の中では割と優しめだと思います。無料分しか読んでいませんがリーダー格の女にどう仕返しするのか結末が気になります。
復讐
整形までして復讐をするというお話。現実的ではないですが、ハマって読んでます。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
スッキリ
美人になって気づかれないことをいいことに昔いじめてた人達への逆襲を見てスカッとしました。ただ美人になると性格も変わってしまうのかなと…。
凄い
やっぱり昔やられた嫌な事って忘れないと思うんだよね、本人にしか分からない何かがあるんだょね読んでて凄い面白い!