【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形美女の復讐劇
中学時代、見た目で苛められていた女性。
整形後に働いていたカフェでかつてのイジメッ子グループに再会(?)した時から物語が動きます。
ラスボスがサイコだからどうなるかしらね?by セーラ- 0
まどろっこしいところもあるし、優に対しての態度って?何故優様?とは思うが主人公が素直さといじめの中生き抜いた事が凄いと思い購読しました。
by 匿名お願いします- 1
心美に復讐できるのかなあ。どうなるか気になる。
by ぴっぴこぴん- 0
復讐劇
イジメにあっていた主人公の痛快な復讐劇。
私も酷いことされた奴らにこんな復讐してみたい…ここまでは流石にできないけどねby じゅかりん- 1
よくある題材です。いくつも似たようなテーマを読んできました。
イジメられっ子復讐系と、ブスから整形美人への
復活劇。
でもこれは、絵もすごく綺麗だし
ストーリー性もちょっとどうなるか分からないので
少しハラハラするかな。
しかし他の登場人物はゲスですね。
痛い目を見たところで、すぐに改心なんてしない。
それが現実だと思う。
自分のメリットでしか動かない。人間らしいなというリアリティはあります。by るーzzzz- 1
面白く楽しめたけど、
唯一残念無念なのは、普通ではない最強輩に勝てるか?とハラハラするのと、仕返しやり方がぬるいねと思った。エグくなくても良いけど、なんか足りない
by 黒大和- 0
苦しくなる
カラーじゃなくてもいいかなって感じの内容と絵ですね。十分です。胸糞悪くなるストーリーですが、爽快な場面も
by よぷよぷ- 0
復讐物はたくさんあるけど、なんかスッキリしない終わり方でした。いじめって、やっぱりダメだなあと思いました。女の子のいじめは、陰湿
by ホワイトミスト- 0
12話まで読みました。
着々と復讐をしていっているけど、最後の1人が手強そうだなと感じた。
復讐を最後までやり遂げてスカッとさせてほしい。by 藤原苺- 0
私は愛美!
いじめられた側は、いじめた子を絶対忘れないそうですから。中には、復讐する子がいても、不思議ではありません。ブスだからって、いじめるなんて。
愛美を応援したくなる。by ayuko3- 2