みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

復讐劇!

主人公がいじめられてる場面、フィクションだけど、見ているだけでつらいです。でも、きっと、現実でもこのようないじめがあると思う。
    いじめた人は、必ず自分に返ってくる…。
    いじめがなくなる世の中になってほしい。
    まだ、19話と途中ですが、主人公には辛い思いをした以上に幸せになって欲しいと思いました。

絵も見やすいし、ストーリー展開もありがちっちゃありがちだけど、なかなか面白いと思います!!
    この先どうなるのか期待しています。

ざまぁ

20話まで読みました。
    次はどんな方法で復讐するのかな?気になって読み続けています。
    ここから更に面白くなりそう!

あるある

ブスな主人公が綺麗になって、昔のいじめっ子たちに復讐していく話です。
    漫画とはいえいじめ方がひどいですね。そしてリーダーの心美は心がないサイコパス。
    いじめっ子たちにやり返す行動は見ててスカッとするし、心美の本性を知って離れていくところもリアルさがあります。心美みたいな人、いますよね、実際。
    頭がいいんでしょうが、このサイコパスがどう復讐されるのか。
    愛美が仕える主人のことも、色々気になるところはありますが、どういうラストになるのか楽しみです。
    絵は普通に可愛いので、面白いと思います。

まだ見始めなんですけど。。。

無料から見始めたんですけど、やっぱり女の復讐心ってコワいです。観ていてそこまでするのか!という展開。男も同じ様なのかもしれないけどやっぱりこっちの方が何倍も恐ろしいなぁ。次話がどんどん気になって仕方ない。。。

美女なのに悪役。なんで?

最初から優位にたてるのになんでわざわざブスをいじめにかかるのか?きれいだから必ずしも幸せになれるわけでもない。その行動がナゼなのか知りたいね。

独特な雰囲気の作品で、お試しから読んでハマってしまいました!

作品自体は長編ではありませんが、丁度良い終わり方をしたと思います。

絵が綺麗で読みやすい。
    復讐系のよくある話ではありますが、サクサク読めて面白いです。今後どんな展開になっていくのか楽しみ

展開が楽しみ

ブスでいじめられて復習というやつです。いじめは胸糞展開なので気をつけて読んでください。ザマァ展開期待です。

学生時代に顔面が原因でイケてる女子チームにいじめられていたけど、ミラクルが起きて全盲の富豪にお金を出して貰って整形して、偶然大人になってから当時のいじめてきたメンバーに出会い復讐する話。スカッとするから私はいいと思います。

by SNUN
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,567件