- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気に読んだ
一気に読んでしまいました(^○^)
なんだか後味は良くなかったけど続きが気になって一気に読んでしまいましたー。by 匿名希望-
不幸は見せ物
言動・性格に問題があっても、男子に構われる可愛い子は影でヒソヒソされるだけだから、本人はなかなか気づかない。結果、そこそこ幸せ。
容姿の問題については、顔を見た途端ハッとされたり目をそらされたりしてしまうから自覚せざるを得ない。
他人や物事に対するアプローチって容姿の美醜でかなり変わってくると思うんだよね。
だから、普通に幸せな美人やひねくれて落ちぶれていくだけのブスはドラマにならない。
かといってコツコツ努力する話なんてかったるくて読んでられない笑
これは、スポンサーや名医という王子様と出会えた整形シンデレラのお話。by じゃがりんご-
人生
人生どんなに良いことが有ってもやり直すことは出来ないのかなって思った。恵まれても、復讐心は消えない。タイトルのブスは内面の事か。
復讐
無料分しか読んでいませんが、復讐ものにしては、復讐な無計画なスタートだと思う。
これからワナを仕掛けて、復讐していくのだろうな、とは思うけど、ワクワクするようなプロローグが欲しいですね。by ぱぐたろー-
これから
ずっと整形を考えていたので、広告を見かけた時につい買ってしまいました。
まだ途中ですが、1話の時点で心臓に悪い展開でこれから読み進めるのを躊躇ってしまいます…(笑)by 匿名希望-
どうなるの!?
まだ途中までしか読んでないけど、
主人公が全身整形して、いじめてたやつに復讐をする話。
主人公がいじめられてた時には読んでて辛かった。
本当にかわいそう。いじめてたやつらに同じことしてやりたい。
最後の大物はどういうふうに復讐するのか気になります。by すっぱいまん-
話が浅い
ありがちな復讐劇だけど一話一話の話が浅くてあまりポイント使って読む気にはなれませんでした。余ったポイントでチマチマ読んでます。
学生のころブスで虐められてた主人公の復讐の話ですが、どこでどうであったのか金持ち?の人に拾われて整形をし、美人に生まれ変わってる。
整形して美を手に入れ復讐をするというありきたりな設定ですが、面白かったです。by 匿名希望-
50ポイント払ってまで読みたい内容ではなくて途中でよくなっちゃいました。なんか、みんながひねくれててなんだかなぁ~と思います。
by さずあかおふく-
ぶすみ!
いいぞ!
その調子でどんどん復讐してってください!
復讐される方がわるい!!!頭使ってねby 匿名希望-