心が痛い…
主人公がされてきたいじめの過去を見るととても心が痛いです…人が死んだことに対してあんなに軽く捉えられるいじめた側の人達の神経を疑います…主人公には幸せになってほしいです。
主人公の過去の非情ないじめ。。仕返しもわからなくもないけれどせっかく美人になったのならホントの第二の人生を歩んで欲しいけれど。。。
by スクチャ-
ベタだけどそれが良い
女子のいじめ問題をテーマにした学園ドラマのようであり、不細工な女の子が整形を切っ掛けに見返してやる!といったところもベタな内容、だがそこが懐かしい感じがしていい感じ。
女の感情
陰湿ないじめからの復讐
名前も姿も変わることで新たな自分になっていく
私が同じ立場なら同じことをしてしまいそうだby 匿名希望-
うーん。
ありがちな展開かなと思います。最後、主人公がどのように仕掛けるかは気になりますが、目新しさはないです。
よくある復讐劇
ブスが昔いじめられて、大人になって整形し、いじめたやつらを復習するというよくある復讐ストーリーです。が、復讐の仕方が少し色っぽかったりするので、見てスッキリしますが、もう少しひねってほしかったかもです。
復讐
どうなっていくのかハラハラドキドキして、どんどん読みたくなります。整形シンデレラストーリーも元々好きですが、整形からの復讐系はもっと好きです。
無料分だけ読みました。
いじめ、怖いです。
どこにでも有る話なんですね。
主人公が穏やかに暮らせる日がきますように。by 匿名希望-
お話的には復讐劇の連続なので読んでて良い気分にはなりません。
ただ主人公の女性の味わって来た苦しみを考えるとこうなるのかな…。by 心:-
たしかに
確かに見た目だけがいじめの原因になることもあると思います。わたしの学生時代にもそんな子がいました。その子が今どうなっているのか