【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(140ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだん
初めはいいきみだ、自業自得だと思って見てましたが、内容がかなりエグくなってきて、だんだん気持ち悪くなってきました。
面白いです。復習系の漫画大好きなので、先がとっても気になります。どんな復讐をしていくのだろう、、、。
よくあるいじめられていた子が綺麗になって仕返しのお話ですが、試し読みだけで仕返しが直接的すぎて、もっとダラダラしたものかとおもっていました。
ブスな女性の描き方がグロいなぁと思いましたが、ストーリーはおもしろい!
続きを読みたいって気持ちになります。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、たまに話がとんじゃって分かりづらい。
あと、もう少し復讐えぐくても良さそう。
そのくらいでここまでなるか?というのもあり。by 匿名希望- 0
整形で綺麗になったのになぜかスッキリしない主人公。昔のトラウマを思い出し復讐を始める。そのためならなんでもやる。恐ろしくもあり先がきになる物語です。
整形して
名前も変えたなら違う場所に移り住んで一からやり直せば良いのに。復讐したい気持ちは判らなくはないが、絶対幸せにはなれないよね。せっかく整形したんだから自分が幸せになることが、彼女らへの復讐だよ。
結構面白い!
美人になり復讐という漫画は多いですが、
昔の主人公があまりにも可哀想+不美人で応援したくなります。by ふちちゃん- 1
容姿に恵まれてないと、そんなに嫌がらせ受けて。かわいそう。でも、心は綺麗だと思う。嫌がらせ受けてたら、整形して綺麗になった時点で嫌味な女になりそう
なぞ
謎が多い話です。無料版の最初だけ読んだら、何故支援者がいるのか、どうやって知り合ったのか、過去のいじめの呪縛がとけない主人公が出会ういじめた女子たちへの怒り…まだまだ気になるところがたくさん。
とりあえず、自分にコンプレックスを抱いたまま自分にノロイをかけてしまうのが、いわゆるブス、ではないかと。
なんだかんだ言って、続きが気になりますby 匿名希望- 3