【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,573
評価3 39% 2,003
121 - 130件目/全1,436件

少し怖いけど…

続きが気になる作品です。
    いじめは辛いですよね。整形をして美人になって、これからどう復讐していくのか楽しみです。

暗い

ネガティブすぎるヒロイン。でもたしかに、もし自分が同じように容姿のせいでこんなにひどいことされたら怨むなー。もっと早い段階で戦えればよかったね

やられたら戻ってくる

主人公がイジメられて復讐するお話しですがイジメる側も後々自分たちに戻ってくる話しなので、ただの復讐話しだけでなく良かったです。たまたま超お金持ちの人の所で働いて経済的に助けてもらったりが上手すぎるなぁと思いましたが…

ブスだからといって、その人自体を否定するいじめ。
    していて楽しいわけないのに。
    自分じゃないから出来るんだろうな。
    いじめられていた側の復讐劇!!
    今後期待です!

うん。。

序盤結構面白かったけど、中盤からぐだってきたので見るのが億劫になりました。
    終わりもうーーん。。もうちょっと展開欲しかったですね

まだ無料分しか読んでいませんが、復讐応援します。
    やられたらやり返す、それで良いと思います。
    いじめた側も、やり返されても仕方ないくらいひどいですし。
    できれば主人公には最後幸せになってほしいです。

読んでいて清々しかったです。復讐の方法もいじめの光景も現実離れしすぎずリアルにありえそうに描かれていたので共感しやすかったです。

ストーリーの内容としては、容姿が原因で酷いイジメにあっていた過去を持つ主人公がひょんな事から視覚障がい者の資産家さんの専属世話人として勤めたことを機に資産家さんの知り合いである腕がいい外科医から整形して貰い別人となり、生活をしていましたが、勤め先のカフェでいじめっ子と遭遇します。
    主人公の事が話題に上がり、全く自分たちのしたことを反省しておらず、主人公は憎悪の念に駆られ、いじめっ子の1人、沙羅にコーヒーメーカーを顔に付け更に入っていたコーヒーを浴びせ大火傷を負わせます。
    イジメっ子に復讐をすることを胸に決め、主人公は次々と元イジメっ子を不幸にしていく…という復讐劇ですね。
    申し訳御座いませんが、元イジメっ子は上手いこと主人公の望み通り、絶望的な末路を辿ってほしいと思いながら読ませていただきました。特に自ら手を下さないいじめの主犯格であるクソお嬢にはそれはもう生地獄とやらを味わって欲しい。
    愛美ちゃん頑張れ!

復讐を遂げてほしい

いじめの復讐ものです。
    美醜の大地をソフトにした感じかな
    でもね、いじめやってた連中なんて、自分に不幸が起こっても被害者意識全開で自分カワイソーってなるだけだよ。
    正体を明かして、こういう理由でお前に復讐すると告げても理解するかどうか。
    サイコパスの主犯には痛い目にあって欲しいし、復讐を遂げてほしいけどね。
    気持ちが晴れるかどうかは自分次第だね。

ここまで、されたら、やり返したくなる気持ち分かる!!でも自分を、そこまで整形で綺麗にしてもらえたなら、普通に、恋愛したくなってしまう…だって好きでもない男と寝るより、きっと満たされるし、数年後、周りより綺麗な容姿をしてたら、それだけで勝てそう…