【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐劇。
いじめに復讐するストーリー、他でもあるんですけど絵柄のせいかそこまでドロドロしてなくえぐみも少なめかと思います。整形して別人になって、の設定ですが、スポンサーの意図がよくわからない(そこまでまだ読み進めてない…)
by Kiko1992- 0
整形してまでしたかった復讐
でも復讐したからといって本人はそこまで幸せにはなれなかった
いじめは悪いことであると同時に復讐も何も産み出さないんだなと感じたby 匿名希望- 0
外見が理由でいじめを受けていた主人公愛美が敏腕執刀医の整形手術により生まれ変わり、復讐していくお話です。
現実にもあるんでしょうが、見た目だけでいじめなんて酷い話ですよね。
愛美の小さい頃の写真が1話に並べられているのですが、どんなにブサイクでも愛してくれる親、家族という存在があること、考えさせられます。by 匿名希望- 0
最後…
生まれた赤ちゃんを見て、ぶさいく…と呟いたシーンがすごく気になったというか、残念な気持ちになりました。
主人公には、本当の意味で打ち勝って欲しいと思いました。by ゆ・き・ち- 0
私としてはすごくスッキリした
いい気味
1人で何も出来ない人に限って
絶対責められると人のせいにする
腹立たしいby あーーるちゃん- 0
顔の醜さでいじめられていた過去を持つ主人公が整形で美しい容姿を手に入れ、かつてのいじめっこ達に復讐していくストーリーです。過去のいじめシーンがちょこちょこ出てきますが、主人公が可哀想過ぎる。漫画なんだし思いっきり復讐してもらいたいです。
ブス
ブスはどうしようもない不幸な生い立ちだと思う。生まれもって顔悪ければ性格を良くするしかないが世の中それだけでは上手くいかないだろう。
何かね。
最初面白そうだと思って読み始めて、面白いなって思ってたのですが。だんだんと話が進むにつれて何だかつまらなくなって。
ママ友同士でお財布盗むとか話が訳わからない。by 匿名希望- 0
まだ全話読んでませんが面白いですね
虐められた過去を持つ主人公がどのようにして虐めた側に復習するのか、楽しみです。深い心の傷をどのように修復していくのか…見どころですね。
本として購入したいのですが電子版しかないので、とても残念です。by 匿名希望- 1
復讐
ブスで昔いじめられてた女の子が整形してすっかり変わり、いじめっこたちに復讐していくストーリーです。あんだけ辛い思いさせられたんだと大人になってからの復讐はこわいなと思いながら見てます。
by 猫舌猫- 0