いじめられた側の憎しみは消えない。
それは現実世界でもそうだと思う。
美貌を手に入れた主人公が、学生時代にいじめをしていた人らに復讐をする話だけど
いじめの描写が胸糞。
主人公頑張れ!!by 匿名希望-
どんどん
どんどん読んでしまいました。もう主人公と他の人に心情がとても伝わってきます。絵がきれいなのでストレスなく読めます。
面白いと思います。
イジメにあった主人公がどんな仕返しをするのか毎回楽しみな漫画だと思います。でもイジメのボスの彼女が、結構性格が酷いものなので、毎回気になって読み進めてます。
もう少しソフトな復讐劇かと思いきや。。。結構ハードです。せっかく綺麗になったのだから、もっと他にエネルギーを使って欲しい。が、復讐ものは何故か応援したくなるものですね。。。
愛美が昔いじめられてたシーンは、残酷でとても可愛そすぎて胸が苦しくなります。
そんないじめっ子たちに復習していくのですが、とてもスカっとしすぎるくらい凄いです!by 匿名希望-
こういうの
こういうの読んで、いじめる人が減ればいいですね。できればいじめられた心の優しい悲しい過去を持つ人には幸せになってもらいたいです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
やられたらやり返してもいい
そう思える漫画です。
傷ついた気持ちはいつまでたっても消化できるものではないし、トラウマを持っている私には主人公を応援したいという気持ちしかありませんでした。面白いです。by 匿名希望-
復讐ものの漫画が好きなので無料分を読みました。
主人公には納得いくようにやり返して、その後は幸せになってほしいと思います。by ピノっ子-
美容整形をして、いじめてた人たちの復讐するというありがちなお話ですが、ハマって全て購入しました
何となく話は読めてしまうのですが、それでも続きを読みたいという魅力があると思います
主犯格が頭脳明晰のサイコパス、これもありがちな設定ですが、絶対的に復習などできないような相手に立ち向かう主人公愛美にとても共感でき応援したくなります
やっとの思いで、復讐の場まで持ち込み、あともう一歩のところまできて、心美の返り討ちにあってしまう
一筋縄ではいかない理解不能のお嬢様の行動はこちらも裏切られました
頭の良い用意周到な愛美でさえ手のひらで転がしてしまう心美の今後に目が離せません
途中ダラダラ展開する場面も多いですが続きが気になります
早く完結してほしいですby きらら0328-