無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
考えさせられる
イジメにあい、後に整形、復讐
これだけみたらテンプレなんでしょうけど、読んでいて胸が痛いイジメ、そしてイジメていた人達は昔のイジメを綺麗に忘れている。
現実としてある内容で、ホントに考えさせられました。
イジメをしている人にこそ読んで欲しい。そして考えて欲しい。by 匿名希望-
逆襲
とんでもないブスがご主人と出会い整形して過去のいじめっ子たちに逆襲していく展開はおもしろいです。ただ後始末のところがないので気になります
おそろしい
ありがちな漫画ですが、どんどん引き込まれます。絵はあまり好きではないですが、続きが気になりました!購入しますね
by ほとも-
現実にありそうでなさそうな話しですが、いじめてきたやつらに対する復習はとてもすっきりします。
まだ途中までしかよんでいませんが、続きがとてもきになります!by 匿名希望-
続きが気になる
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
最後に主人公がどうなるのがとても気になります。
どん底に落ちていく様はなんだかドキドキしますね。by とあ920-
身入ってしまった。
あまり復讐する物語は好きではないですが、、これはいじめにあって美女に整形していじめた奴に復讐するというなんだか見ててスカッとしました
容姿をネタにいじめ‥なんてくだらなくて幼稚なんだろう。彼らにどんな制裁がくだるのか楽しみに見てます。
気持ちはわかるがやりすぎで、ちょっと続きを読む気持ちがなくなってきました。
復讐劇がすきな人はスカッとするかも?!by 匿名希望-
目が見えてない?兄ちゃんの立ち位置が
意味不明すぎる。
お金とか出してくれてたんだろうけど
どこで出会って〜〜みたいなのフルシカトで
突然の復讐は話繋がらなくて読み辛いby 匿名希望-
無料配信分を読みました。学生時代のイジメが酷過ぎます。復讐さしたくなる気持ちもわかる!こんなに綺麗になったんだから自分の人生をしっかり歩めたらいいですね。