みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いよ!
無料分読みました(^^)
展開が早くよかったけど、「罠」ってあるから百瀬ちゃん、はじめからなんか隣に来るの仕掛けられてたのかな?それとも話数が多いのでどんな「罠」なのかと気になりますが、もう大満足ですラブラブで♡
もし、ライバルの出現など面倒くさい展開は無料ならば読み進めますけど(^^;
(勝手でご免なさい)by ♡いちご♡-
無料分だけですが、とても簡単に結ばれてしまった感はありますが、ラブラブだからいいかなーと読んでます。
by えむねむ-
強面の印象だけど、実はやさしくて思いやりがある感じの上司って頼りがいがあるし、なぜが恋に発展する過程がいつもキュンとしてしまう。
by ピピたんこ-
そういうギャップっていうか、一面を見たらキュンとしちゃいますよね!笑。
しかも!隣人っていう緊張感!!なんかドキドキします!by アムロちゃん-
エッチなシーンがあるけど、絵もきれいで好み。早く続きが、みたいっていうより隣に住んでるし結婚して欲しい。莉子さんも素直に甘えていて気持ちを伝えていて
by ふーひん-
鬼島さんのセクシーさがたまりません。
ずっと甘々な感じで内容が入ってこないーと言いつつ一気に読んでしまいました。by はあれちょん-
無料分を読み進めています。お隣に住む上司がカッコいい!!展開が早く、ベタかもしれませんが、私はけっこうキュンキュンしています。
by たろぽんたん-
念願の一人暮らしを始めたOLの百瀬。
が、、、隣の住人は、なんと上司。しかも鬼上司!
あることがきっかけで、実は優しい人だと気づく。by つぼつぼ総合病院-
急展開!
引越したら隣が上司だった、、、なんて、普通ならホントに最低な出来事ですが、イケメンで独身で頼りになる、なら、絶対くっつくよね、と思ったら、あっという間、でしたね!まだ無料分2話しか読んでないので、これから物語がどう転がるいくのか、楽しみです。
by はにゃぴ-
二面性
仕事が出来る分厳しくて、少し怖い感じの上司がお隣さんで
しかも彼になるなんて凄いけど
冷静な彼が自分だけに見せる姿って、やっぱり嬉しいんだろうなby まるうか-