みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強面の印象だけど、実はやさしくて思いやりがある感じの上司って頼りがいがあるし、なぜが恋に発展する過程がいつもキュンとしてしまう。

そういうギャップっていうか、一面を見たらキュンとしちゃいますよね!笑。
    しかも!隣人っていう緊張感!!なんかドキドキします!

エッチなシーンがあるけど、絵もきれいで好み。早く続きが、みたいっていうより隣に住んでるし結婚して欲しい。莉子さんも素直に甘えていて気持ちを伝えていて

鬼島さんのセクシーさがたまりません。
    ずっと甘々な感じで内容が入ってこないーと言いつつ一気に読んでしまいました。

無料分を読み進めています。お隣に住む上司がカッコいい!!展開が早く、ベタかもしれませんが、私はけっこうキュンキュンしています。

念願の一人暮らしを始めたOLの百瀬。
    が、、、隣の住人は、なんと上司。しかも鬼上司!
    あることがきっかけで、実は優しい人だと気づく。

急展開!

引越したら隣が上司だった、、、なんて、普通ならホントに最低な出来事ですが、イケメンで独身で頼りになる、なら、絶対くっつくよね、と思ったら、あっという間、でしたね!まだ無料分2話しか読んでないので、これから物語がどう転がるいくのか、楽しみです。

二面性

仕事が出来る分厳しくて、少し怖い感じの上司がお隣さんで
    しかも彼になるなんて凄いけど
    冷静な彼が自分だけに見せる姿って、やっぱり嬉しいんだろうな

引っ越したら苦手の上司が隣に住んでいたなんて、年賀状のチェック漏れ。でも会社では見せない顔が分かっていいのでは?これからの展開に期待します

怖かった上司から、恋愛対象になるのが早かったなぁ!
    6話目まで読みましたが、話がトントン進んでいって読みやすかった。