みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。あるあるパターンのストーリーな気もしますが。これから。

隣人上司の甘い罠

いきなり上司が隣人になんてありえない。しかも鬼上司とは、最悪なやつ。だか、好展開でまさかのラブに発展するとは、、、。

by mikudon

絵?

絵がなぁ、、、あまり好みではないのよね〜良さそうなストーリーだし、悪くはないんだけどね〜絵がもう少し!

鬼島さんがかっこいい。大人でセクシーで頼りになるイケメン上司が隣に住んでいたら、好きになっちゃうよね。

by rin427

鬼上司の鬼島さんと部屋が隣同士で、ゴキブリが出たのがきっかけで始まってくストーリー。上司と隣の部屋なんてありえないとは思いつつ、鬼島さんがかっこいいから続きが気になる。

上司と部下という禁断⁉️のシチュエーション。
    いくら仕事のできるイケメン上司でも、恋愛関係になるには近すぎて色々めんどくさそう、と思うのは私だけ?

上司の鬼島さんがカッコよすぎます。
    会社では厳しい上司が隣に住んでいてGが出て
    助けてもらい上司の部屋で一緒に寝ても手を出さないって、かえって気になりますよね。とにかく鬼島さんが見ていてカッコいいので読んでしまいます。

職場で怖い上司と部屋が隣になってしまうアクシデントはあったけど、そこからの上司の推しに負けて恋してしまうヒロインが可愛かったです。

面白くて先が気になってしまう。どう展開していくのかな二人がどうなっていくのか楽しみに期待して読んでしまう。

まずまず

ありがちな設定ですが、健気なヒロインがかわいいです。クールなイケメン上司がだんだんひろにどハマりしていくんだろうな。