みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

展開が早いというか浅いなぁ…
それに主人公自身が言っているように主人公は子供っぽくて、なぜ部長が気に入ったのか理解できない。これからの展開もなんとなく想像がつくのでもういいかなby 匿名希望-
広告であがってきて
広告で上がってきたので読んでみてます。オフィスらぶ好きにはたまらないタイトルですよね。結果表紙の2人がくっつくって分かってても読んでしまう。
鬼上司が恋人になったら甘々にって、ギャップがいいんですが、すごい変わりましたね!
優しくされてドキドキして、やったら好きになるってちょっと軽すぎな感じもしますが、ラブラブな話は好きなので、ポイントに余裕ができたらまた読もうと思います。by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になりますが、転回が早すぎます。
ニガテ上司と偶然家が隣で、虫が出ただけで上司の部屋で過ごすなんてありえません。by 匿名希望-
無料分があったので
表紙の絵に惹かれて
読みました☆
女の子の顔の描き方が
あまり好きぢゃなかったですby 匿名希望-
題名通り。
ひょんな事から隣同士になってしまった鬼上司。付き合い出したらイチャコラ甘いです。
ヒロインが一生懸命なのは分かりますが少し幼い気がします。by ys28k04-
確かに。
絵も上手だし、上司もカッコイイんだけど、なんかストーリーが堅苦しいというかナチュラルに欠けてるところがチラホラあり、残念!
絵はきれいだけど
多分、描いている人は子ども?元々あった話の焼き増しな感じです。TLですが、そのような興奮を期待する人は止めた方がいいですよ。
by やっさいもっさい-
鬼島さんかっこいい!こんな上司いてほしい。でも、プライベートも知らないと鬼島さんの良さはわからないのが残念
内容薄い
ゴキブリが嫌いだからと上司の部屋に泊まるかな?殺虫剤で死んだの見届けたらそれでいいじゃん。
二人とも元から好き同士だった?というくらい進展早すぎ。
中身が薄い
無料分であといいやって感じ。by 匿名希望-