みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きが気になります。
続きが気になりますが、転回が早すぎます。
ニガテ上司と偶然家が隣で、虫が出ただけで上司の部屋で過ごすなんてありえません。by 匿名希望- 0
無料分があったので
表紙の絵に惹かれて
読みました☆
女の子の顔の描き方が
あまり好きぢゃなかったですby 匿名希望- 0
題名通り。
ひょんな事から隣同士になってしまった鬼上司。付き合い出したらイチャコラ甘いです。
ヒロインが一生懸命なのは分かりますが少し幼い気がします。by ys28k04- 0
確かに。
絵も上手だし、上司もカッコイイんだけど、なんかストーリーが堅苦しいというかナチュラルに欠けてるところがチラホラあり、残念!
絵はきれいだけど
多分、描いている人は子ども?元々あった話の焼き増しな感じです。TLですが、そのような興奮を期待する人は止めた方がいいですよ。
by やっさいもっさい- 0
鬼島さんかっこいい!こんな上司いてほしい。でも、プライベートも知らないと鬼島さんの良さはわからないのが残念
内容薄い
ゴキブリが嫌いだからと上司の部屋に泊まるかな?殺虫剤で死んだの見届けたらそれでいいじゃん。
二人とも元から好き同士だった?というくらい進展早すぎ。
中身が薄い
無料分であといいやって感じ。by 匿名希望- 0
会社の上司の隣に引っ越してしまった😓
念願の一人暮らしに選んだお部屋が怖い上司のお隣だったって、どうしようこれから先って思っていたある日、部屋でゴキブリが出て思わず叫んでしまったら、隣に住んでる上司が飛んできてくれて、その日は上司のお部屋で過ごす事になったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️
5話まで飲みました。
なかなかエッチな描写でぐいぐいきてるので、こちらものめりんで読んで(見て)いますー。上司との大人な恋愛は禁断っぽくて燃えますねー!
無料だけ
無料分だけ読みました。
というか、1話だけ読みましたがもういいかな。
設定も展開も、あまり面白くなさそうでした。by 匿名希望- 0