みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王道な話ですが、やっぱり鬼島さんみたいな人はかっこいいです。
主人公も頑張ってて応援したくなります。by 匿名希望-
嫌いな上司がたまたま隣人だった、ってよくある展開ですが、ゴキブリが出たから泊まるって・・
さすがに無理やりなシチュエーションかなぁって思ってしまいました。
Sな対応からどんどん優しくなっていくのはキュンキュンしますが、どのようにヒロインの事を好きになったのか、もっと詳しい心理描写があったらなあと思いました。by さらコミ-
無料掲載分だけ読みました。
オフィスで厳しい上司がお隣さん。え〜!!っとなる所から始まり、想像通りの展開ですが、こらからが楽しみです。by 匿名希望-
男の人の絵があまり好きな感じではありませんが、鬼島さんのコトバにキュンキュンします。もう少し読んでみたいと思う作品です。
普通、会社の上司と同じマンションでしかも隣だったら、本当に嫌だと思うけど、イケメンで優しいならいいやってなりました。
元上司と再会!と思ったらまさかの隣の部屋の住人だったという、なんかよくあるストーリーと思いましたが、絵が可愛くて好みです。
おもしろかった。
引っ越した先の隣が鬼上司
職場では、拒否られているのになぜが、
マンションでは色々きにかけて、助けてくれる。とてもキュンキュンしました。by ハッピーエブリデーイ-
無料分読みました
無料分を読みました。鬼島さんがとても素敵ですが、主人公が子供っぽくて、付き合い始めがなんだか軽く感じてしまいました。
はぁって〜イケメン。もうたまらないです!!!笑
女の子も可愛いから絵だけでも追ってみて行きたくなります!by 匿名希望-
まぁまぁです。
全体的には可愛らしい漫画だと思います。ゴキがでるところは、誰でもいいから取って!とパニックになる気持ち分かります。
顔は可愛いんだけど、体の描き方が不安定な感じでそこが気になりました。by cheepon-