みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)

NEW何だか、どの辺が上司の甘い罠なのか分からない。
引っ越しをしたら隣の部屋に嫌いな鬼上司が住んでいた。年賀状を毎年送っていたのにそこに引っ越して行ったのも、自分で上司は何もしてないし。
嫌いなはずの上司にGを退治してもらって気になり、酔った勢いで寝た上に次の日から、態度に出ちゃうわで何だか読んでても共感わかなかった。by motchi-
隣人になると展開は早い?
OLである百瀬と上司の鬼頭さんがお隣同士で、そこから関係がスタートします。なんかあっという間に深い関係になるところが、今風なのかな?絵的にはわりと年季がある作品のように感じますが。想像より百瀬ちゃんが思い切りがいいので、正直びっくりしました。
by にゃー5656-
カラー作品を見る限りは近年制作っぽいのが
目のサイズ感といい、かなり昔の作品ぽく全体的に古臭い絵。
その上冒頭のコマ割り、視聴者への関心を引くための演出構成なんだろうが
全体的な画力(低)と構成(劣悪)で完全な空回り感が酷い。
よって冒頭1話の数コマで早々に離脱してしまった。by ブライダルベール-
上司から目をそらさないでみていたいとおもっいたいの、暑さを感じて居たい。そばに居たいからもっと知りたい
by プレミアムレクサス-
主人公にはなんだかんだと甘い鬼島さん、カッコいいです。エッチなシーンが多いですが、主人公は愛されてますね!
by sakukoko-
鬼上司のギャップが最高
家が隣となりバレないようにと釘を刺され気をつけていたら、苦手なゴキブリが部屋に出て助けてくれた。
鬼上司の優しい一面にたくさんキュンキュン。
展開が少し早いかなと思いますが、面白い!by バド馬鹿-
なかなか面白い
みんなカッコいいし、可愛いし、楽しそうで何よりです!もう少し読んでみたいなって思うので、このまま読んでみようかな!
by パンダ子ちゃん-
4話まで読みました!
絵も可愛かったです!
展開が速いですがおもしろいです!今後はどんなストーリーになるのか楽しみです!by れおらー-
かわいい
です、主人公は
上司の顔がカッコいいのですが
ちょっと長い気がして気になる
物語は甘々で早い段階でくっついて
エチエチでしたby 黄色だよ-
何と言うか…うーん💧💧
ほぼ全編通して、ラブラブカップルの日常を見ているだけという…
波乱の「は」の字も、ヒールの「ヒ」の字も無く
あまりに辛いのも無理ですが、ここまで何も無いのも読み物として面白くないです
絵がキレイなのは良いけれどby REVONI-