みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマから

ドラマ面白かったので読んでみました。無料分一気に読んでしまいました。やっぱり面白い。オタバレ…。世をしのぶ仮の姿でいなくちゃいけないのかー。私だったらお話し聞きたいし、いろいろ教えて欲しいけど。今子どもが見てるのでみれれば一緒に見るけど、結構面白いし。バンダイはおもちゃやら何なら売るのに必死ですけどね。

オタク〜

オタクによるオタクの為のオタク本!フィギアにコミケにコスプレなどなど色んなジャンルやオタクの話がギッシリ!でも、オタクを極めている感じが逆に清々しい(笑)だんだんとカミングアウトしながら友達が増えていくのはちょっと微笑ましいかなと。

あああ分かりすぎる!

仲村さんと同じく特撮そしてアニオタなので色々と痛いほど分かります!自分は割とオープンにしてるのでここまでタイヘンではないけれど、周りが皆理解してくれるとは限らないので言わなくていいときは隠しちゃいますねぇ〜。仲村さん、吉田さんに会えてホントに良かったね!と、レビューになってませんがホントに面白いです!

ドラマ先行です。

ドラマが面白かったので拝読しました。自分自身も特撮に限らず玩具等好きなので、同調出来ました。細かいネタがわかるように説明文等がちょいちょい挟まれていて、全く特撮事情を知らない人でも読んで笑えると思います。途中だけど飽きずに読み切れそうです。

さくさく、小気味良く読めます

腐女子の友達は、BLなんて知らない人達には「アニメ・漫画好き」で通していて、BLがメディアとかでとりあげられると、「そっとしておいて欲しい」といっていたのを思い出しました。まだ始めの方しか読んでいないけど、この主人公は今度どんな風に自分の「好き」と関わっていくか、楽しみです。

さいこー!!

金爆好きだからドラマから入りましたがほんっとうに面白くて一気買い!
    なにかのオタクマニア、いやなにか「好きなもの」があるなら刺さる、刺さる。
    「推しの今は今しか見られない」のですよマジで。

抑圧オタクあるある

主人公仲村さんの抑圧から解放されたオタクあるあるが多すぎて共感します!おすすめ出来ます!
    特オタ以外のオタクは共感多いですよ

面白い!!

テレビドラマが面白く(^^)この先の内容が気になり購入しました。ネタ満載で面白いですね。
    特撮にあまり興味がなくても、誰にでも何かしらの趣味はあると思うので、主人公や登場人物に共感できる部分もあり、感情移入してイッキに読んでしまいました(笑)

声だして笑った

ドラマも見てます!
    でもやっぱり漫画の方が好き。
    夜中に声だして笑っちゃう。
    楽しい漫画です。
    任侠さん推し(笑)

おもしろい!

特撮オタクであることを隠して生活するOLの話。設定はありがちっぽいけど、漫画としての完成度が高く本当に面白い。
    コメディの中に見え隠れするシリアスもたまらない。
    特撮シーンも、特オタにしかわからないあるあるも、特オタじゃなくても楽しめるように描かれていました!