みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)

いろいろずるい(笑)

いい意味でいちいち裏切ってくるので、ほんとずるい(笑)

タイトルに恥骨とかパワーワードぶっこんでくるのに美人な受け。ずるい(笑)
    クールな受けがトロトロになるのに美しい。ずるい(笑)
    ずっとエロいのに、しっかりしたストーリーで伏線もかっちり回収してる。ずるい(笑)
    攻めはテクニシャンで受けは料理上手って完璧。ずるい(笑)
    攻め以外に受けをかまう友だちがまた、良い人でなかなかの鈍感力。いや、あれだけの接近戦繰り広げられてたら、気づくって。(でも、それを含めてのキャラなんだろうな)ずるい(笑)
    エロ重視なのに家族愛がしっかりある。ずるい(笑)
    ガードの固い受けが最後にボロ泣きからの、めちゃくちゃ綺麗な笑顔。ずるい(笑)

BLの世界観でなければ通じない空間と、結構重要な受けの心の動きが、思うよりサクサク進んでしまった展開。そのせいで、快楽に流された先のご都合主義に思えてしまって、主役カプ以外のキャラの性格がお手軽に思えてしまったのが残念だったので、星ひとつマイナス。
    けれど、エロを堪能した先にたっぷりの優しさと明るさのあるラストだったので、思わずレビューまで書いてしまった。
    やっぱりずるい(笑)

リストラ担当で病みつつある、いや、もう既に病んでいると思われる神尾の前に現れる悟。悟は腕の良い整体師で、あるキッカケでお世話になる事に!!そんな彼の正体が実は過去に関係していた人の息子とわかり、そこから一気にストーリーが進んでいく!!
    悟に振り回されながらも、人との関わり方や伝え方で次第で見える景色が違う事を知り、神尾の心が動いていくそんな話!

なかなかな設定

今までにない感じの設定ぷらす表紙がきれいということもあり購入。まだまだ関係性に確信まではいってませんし、攻めの謎がありそう。受けは受けで強気な性格ですが流されやすい(笑)けどそれをうわまってしまう攻めの感じが個人的にはとても好きです。エロがしっかりなのも良いです。その割にはサラッと読み進む事ができるのでオススメです。

実は

優しい話でした。
    こんなイケメンエロマッサージ師がいたらとんでもないけど、いたらいいなと言うか会ってみたいと言うか。
    でも実はとっても優しさを秘めたお話で(途中からそうかなと思ったけど)良かったねと思わずにはいられませんでした。
    この終わりがなければリストラされた方から捻られるのを見るのはつらかったです。

残念ながら、途中で断念しちゃってます。神尾さんはとてもエロくて綺麗なんですが、さすがに大変な仕事で悩んでる人が会社で普通にあんなHなことはしないような…。ちょっと設定に無理があるように気がしてこのへんでやめときます(^^;; ただエロはじゅうぶんあると思うので興味のある方は読んでみるといいかもです!

絵が綺麗でずっと気になっていたところ、お試しで読める期間があったので読んでみたらまんまとハマってしまいました
    とてもとてもえちえち!
    でも、ただただマッサージと称してエロい事をする訳じゃなくて神尾さんの体と心も解してくっていう何とも胸熱なかっこよさ堪りません
    美人の感じてる顔でご飯3杯いけます

タイトルがっ⁉️

なかなか聞かない恥骨って!

思わず読んでしまいました。

読んでるうちについつい課金してしまい全部読んでしまった。
    最後の方での、えーそうだったんだって感じは、何か良かったです。
    ほのぼのしたかな

エッチなシーンはまあまあ過激でした😅

ハッピーエンドで良かったです❤️

えっちなシーン満載

いやいやいや、と思う程、こんなことになっちゃう?というストーリー展開ですが、漫画ならではということで、えっちなシーンを単純にドキドキしながら読んでいます。
    何かワケありな部分がありそうだし、まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、先が気になります。

恥骨…

うん、恥骨ね!ナルホド!!ストレートですよねBLのタイトルてw嫌いじゃないですよ。
    マッサージものは男性向けので今2次3次共に流行ってますからまぁコッチでも出るだろうなて感じなので特に新しさを感じることも無く
    やってることもアチラと丸被りで…BLならではの何かが欲しいトコです。

by 薫薫

意外と

思ってた以上にエロかったです

受けが色っぽいし、攻めにテクニックあるし言葉責めがエグい
    この作者さんの作品は初めてでしたが、面白かったです

いつの間にか主導権握られて抗えない感じもナカナカでした

ただ、責められてるシーンに文字がやたら多すぎて見にくい・・・