【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(8ページ目)
男性の感じる部分のことなので、未知なことなのですが、絵が上手に描かれているので、気持ちいいのだろうなぁと想像できます。
無料分迄読ませて頂きました。
この先生のはエロ濃いめなので、そっち目的だと満足出来るかと。
ストーリーとしては、何かあるんだろうけど買って迄読みたいか?
今、この狭間で揺れています(苦笑)by 匿名希望- 0
福利厚生で会社にマッサージ師がいたり、そのマッサージ師と主人公のHを仕切りカーテン越しに受けの同僚が気付かず聞いて(?)たりとAVのようなギャグのような場面が多いですが、その反面主人公が仕事に対して真剣に悩んでたりしてギャグエロなんだな〜と思って読むにはツッコミどころが多く、入り込めませんでした…
by 三カ月- 0
最後まで読んで欲しい
お試しだけのつもりでしたが、続きが気になり気付いたら読み終わってました。
最初は、悟のマッサージや言葉攻めに、反発しつつも身体が反応してしまう真希さんの色っぽさにドキドキ、メロメロ。
話が進むにつれ、真希さんの過去や、社長との関係性、色んな話が盛りだくさんで、てんこ盛り。
個人的には二人の誤解!?が解けてからの真希さんの変化に注目!!
ヤッバイくらいかわいいです。
甘え方が分からないとか、真希さんなりに頑張る姿にキュンキュンしちゃいました。
読み終えてほっこり、心が暖かくなるとっても良いお話で、大好きです。by 匿名希望- 2
好きです
普段はツンツンクールなのに
言葉責めにもマッサージにも感じまくっちゃう神尾さんが可愛いです
絵も綺麗で今後が楽しみですby 匿名希望- 0
少し焦ったい
ストーリーは面白いのにちょっとテンポがゆるゆるとしていて焦ったいです。
濡れ場が結構ガッツリじっくりなので(マッサージからの濡れ場だからかも)、仕方ないのかなぁ。あとキャラの描き分けがところどころ曖昧なところがあって、え?誰?どっち?ってなってしまう時も。ストーリー設定は面白いので今後の展開をこちらもゆったりと待ちます。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみようと思ったら
ストリートがやってる気になってしまい
途中まで購入Σ(゚д゚;)
いやぁストリートがありえない設定だけれども
とにかく2人が可愛すぎる!!
その中にもエロさもあり
これはこれでありかな!by 匿名希望- 0
えっちなシーン満載
いやいやいや、と思う程、こんなことになっちゃう?というストーリー展開ですが、漫画ならではということで、えっちなシーンを単純にドキドキしながら読んでいます。
何かワケありな部分がありそうだし、まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでてまだ途中ですが、こんな事ありえますか!?って流れですw
そんな簡単にヤラレちゃっていいのか主人公!!
でもエロくて面白いです(*'ω'*)wby 匿名希望- 1
マッサージが羨ましい
マッサージされたら絶対気持ちいいに決まってる。それなのに、曰く付きの人物がマッサージ師だなんて、気が気じゃ無い。
そんな落ち着かない気持ちの不安さが伝わってきて先が楽しみです。by 匿名希望- 0