【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(6ページ目)
残念ながら、途中で断念しちゃってます。神尾さんはとてもエロくて綺麗なんですが、さすがに大変な仕事で悩んでる人が会社で普通にあんなHなことはしないような…。ちょっと設定に無理があるように気がしてこのへんでやめときます(^^;; ただエロはじゅうぶんあると思うので興味のある方は読んでみるといいかもです!
エロさは多め。
攻めの方がテクニシャン。
見ててハラハラするところともありますが、全体的に楽しめました。by 匿名希望- 0
社内でマッサージ師さんにエロイマッサージを受けることになった主人公。
実際問題、絶対バレるだろっていうシチュエーションもあったりします。
エロくて良いですねby 匿名希望- 0
受けさんがエロくてキレイです。
もーマッサージとかいろいろでトロトロで…なんですかぁーー!!!笑
エロいよ!by 匿名希望- 0
意外と
思ってた以上にエロかったです
受けが色っぽいし、攻めにテクニックあるし言葉責めがエグい
この作者さんの作品は初めてでしたが、面白かったです
いつの間にか主導権握られて抗えない感じもナカナカでした
ただ、責められてるシーンに文字がやたら多すぎて見にくい・・・by 匿名希望- 0
幸せになれるの?
タイトルで読み始めたけど、前半かなりシリアス…
でも、めっちゃエッチですが、マッサージのツボや効能(おもにソッチ方面ですが)も有り、へぇーと素直に勉強になりますって感じです。
今後哀しく、辛い受けて君を幸せにしてほしいナー。by ややこい- 0
無料分まで読んだところ
無料の10話まで読みました。さてーこの後購入して読むか迷い中。リストラを指名した社員の息子が会社の出張マッサージ師としてやって来て、治療と言いつつ弱いところを攻めらてしまうって話。この後ハッピーエンドになるのか…気になるけど10話まで割と同じような展開が続いているからな。うー。
by ピーマンピッピッ- 0
恥骨が性感帯♡
とにかく色気が凄い作品です。マッサージものはエロいのですが、恥骨が性感帯の受が可愛らしいです。前戯だけでもエロくてHの濃度が濃いと思います。攻めがあざとくてやり手です(笑)
by ゆかかず- 0
タイトルが面白そうだったので読んでみました!笑
マッサージ師と会社員のエロって感じです。会社のマッサージルームであんな事、、、いやらしくて良いです!by 匿名希望- 0
BL漫画って今まで敬遠してたけど、読んでみるとおもしろい。男性もみんなイケメンで体つきもいいから読みやすい。