みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すき
同じような話はありますが、好きな作者だったので、試しに読んでみました!すごく好みの絵だったので、時間がある時購入したいと思います。
by くだっきー- 0
無料分読みました。
レビュー評価も高いし、読み進めたらおもしろいのか?なんだかよくわからない感じで無料分終わってしまいました。by Elsa- 0
最高です!
最近腐女子になったばかりなのですが、とても素敵な作品に出会えました!本当にありがとうございました!!
by ふぉっく- 0
途中
まだ無料分の途中までしか見れてませんが
楽しいです。
この2人がこれからどうなるのか気になる!
みんなのレビューと好評だったので
無料分終わっても楽しかったら購入します!by まりりん_- 0
無料分を読みました。なんか、少しずつひもとかれる感じが気になって、これからどうなるのかな。気になる。
by 陽一郎- 0
無料分まで読みました。恥骨ってと思い気になって読み始めました。主人公がちょっと可愛いと思い始めて無料分が終わったので…少しずつ読んでいこうかなと思います。
by rin☆☆- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。悪くはないけど、そこまで惹かれる内容ではなかった。自分の中ではレビュー高いな、という印象。
最近かなりハマって読んでいます。ボーイズラブ。徐々にフリーになりつつある現代で普通の恋愛ものみたいで楽しいです
by 9275295- 0
なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。レビューに最後まで読んでみてとあったので、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
フェチ系はあんまり読んだことがなかったのでかってみました。絵柄のこのみの問題なのか、わたしはハマらなかった、、
by プリンセスBBA- 0