みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高かったので

評価が高かったので読んでみましたが…。
    ワタシ的には無理でした。
    あまりにも好き勝手やり過ぎ!
    こんな独り善がり、見ていてなんだかなぁとドン引きしてしまいました。
    これから面白くなるのかも知れませんが、ワタシは無料分で止めておきます。

真希さんが敏感すぎて、どエロいです。ストーリーもあるけど、エロ寄り。乱される受けがみたいなという方にオススメです。

by XELLOSS

なんか1話から読んだのに
    え?みたいになる部分が多くて不思議でした笑
    登場人物が似ていて
    キャラもわからないまま
    進んでいくのでワケがわからない笑

絵が。。///

絵が個人的に好きな絵面で好きです!ストーリーが長すぎて、まだかな、まだかなと待たされず、しっかりそういうシーンもありきで面白かったです

どおも受け入れられないな

無料分読みました。
    会社のマッサージルームのマッサージ師さんがエロいことしてくる。。なんかこれ怖いだけのシチュエーション。どおも復讐がらみ?でもだからって身体触りまくるとかありなのか?同性どうしでもセクハラでは?と思えてハマれませんでした。

たまらない

エロさくれつ。とても良い作品です。続きがとても気になります。内容的には今風な感じで良かったです。作者さん買いですがまた欲しい。

社内マッサージ師の古川さんのテクニックにやられた神尾さん。
    クールな神尾さんがトロットロッで艶めく過程、最高でした。
    この後の更にラブラブ、甘々な展開、実際に読むことをおすすめします。キュンとします。

by sayuc

無料分読ませてもらいました。あんなどろっどろに溶かされちゃう姿…みてもよかったのですか🫣?こちらもヒヤヒヤしながらでしたが、今後2人がどうなるか気になりたすね。

いきなり性感帯当てるとか
    でも接骨院やマッサージ師の人って人間の構造が理解できてるから、やっぱりエロいイメージあるんだよね。2人の行く末やいかに

どきどき、きゅんきゅんやばーい!エロすぎます!今後の展開がどうなっていくのか楽しみにすきす!無料読んでみてよかったです!