みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
攻めのエロさマッサージ&言葉攻め最高。受けの流され感が安易でヤバイ。エロ目的なら良い作品。絵も綺麗で読みやすい。
サクサク進んでいくのでとっても読みやすかった。
テクニックとチョイチョイ言葉攻めがエロさを際立たせて。by 匿名希望- 0
マッサージ師さんが攻めのおはなしだったけどなかなか良かったです!無料だったので読んでみたけど面白かったですー
レビュー高評価が多くて気になっていたので、無料お試し分2話のみ購入しました。
レビュー通り絵も綺麗で内容も良かったです。by 匿名希望- 0
やばいです。。
なんだか訳分からなくなってきましたねぇ。。。社長とのからみもありですかぁ~~?う~んポイント無くて続きが読めません。。><;あと1日我慢です!!
by @ももにゃんこ@- 0
王道ネタ
よくあるマッサージネタ。けど恥骨というキーワードが萌えーな作品です。これからどうなるの?!と次々気になっちゃう展開。萌え目的ならおすすめ。ストーリーせいはあまりないかなぁ。
恥骨が性感帯
BL作家さんて、本当に色々な設定を思いつくんだなーとしみじみ。
しかも面白い!
腰を痛めて社内マッサージを利用して性感帯を発見されてしまうとか、実際あったら悲劇ですよね笑by 万能ネギさん- 0
マッサージモノ エロいですね。エロいことするためのマッサージですね。でも最初からグイグイいきすぎでしょ もうちょっと焦らしてもいいのでは? と思うくらい 最初っから乱れちゃいます。
by announ- 0
こんな
サービスのある会社、うらやましいなぁと思いました。イケメンのマッサージ付きなんて、私なら毎日通いたいです。
表情がとっても良いです〜!!
あんまりBL読まないんですがこの作品好きです!!
マッサージ師さん最高ですね、by 匿名希望- 0