みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
マッサージもの
社内マッサージ師という響きにそそられ購入。しっかりエロくて良い…。会社の中で、カーテン越しに同僚の前で…マッサージと称してあんなことやこんなことをされちゃいます。無理矢理が好きなのですが、心が通じあって良かったね、とも思えました。続くのかな…?出たら、買います!
絵が好みだったので読んでみましたが、え、エロい笑
綺麗系の受が大好きなのでどんどん読み進めちゃいそうです!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、エロだけではなくちゃんとストーリーもしっかりしてるので面白いです。先が気になるので続きも読み進めます。
まあまあ
普通のマッサージからの性感マッサージに無理矢理移行してからの好きになっちゃうパターンのお話だと思います。
by てんてんてんてんてんてん- 0
絵が綺麗
とても顔などの描き方が綺麗で、受けの方はいつもは厳しい雰囲気を纏っているのに攻めが攻めてきたら強気にはなれず、流れちゃうのが最高です。
古川若葉エロいです。だけど、会社やカーテン越しに人がいる所など絶対バレるよなーというところでいたしているので、ちょっと現実にはあり得ないかなーと思って読みました
エロい!!
しかもしっかりと続きを読ませる展開!!
エロだけじゃなくストーリーも満足できる
作品でした!by 匿名希望- 0
何だかいろんな事情がありそうな予感がしてきました。まだ無料でしか読んでないのですが、先が気にはなります。
受けがかわいいー!普段つんけんしてるから攻めにでろでろにされてる時とのギャップがかなりいいです!おすすめです
あの手この手でオトしてかかってるのがよいです。これでもかと快楽に溺れさせて心を手に入れようとする感じがよいです。