【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(18ページ目)
神尾さん可愛い
人事で無情なリストラ等で他の社員に疎まれてる神尾さん
本当の会社ではそんなことはないのは分かってるけど、神尾さんがどうなるのかな?とか今後の展開に期待してます
マッサージ師さんの本性がまだわからないからそれにも期待
最期はラブラブになってほしいなby 匿名希望- 0
はやく!
早く続きがみたいです、、!絵が綺麗で、Hなシーンもすごいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
早く続きが読みたいので、楽しみにしています!by 匿名希望- 0
可愛いい
主人公が可愛いです!
普段がクールな分、感じているときのとろけ具合がすごくてギャップにグッときます。
設定は面白いかと思いますが、内容が少し浅い感じがします。
続きを購入しようか迷っています。by やっち3- 0
イケメンすぎ!
BLは、好みじゃないと読まないようにしてるけど、二人ともイケメンで好みすぎてやばい!のちのち闇に入りそうだけどその辺はサラリと行って欲しい気もするw
えろいです!マッサージっていう設定がもうえろいんだろうなって考えちゃいました(笑)
自分の会社にもこんな
かっこいい方がマッサージしてくれると
いいなって違う妄想までしちゃいますね
とりあえず絵もきれいで今後の展開が
気になるところですby 匿名希望- 0
漫画を見て、恥ずかしい骨とかいて恥骨と読む骨があると言うことを初めて知り、調べてみたら、本当にあってビックリしました。そして本当にその恥骨が感じるのかなどもっといろいろ知りたいと思える作品だと思いました。
おもしろいです!
設定もおもしろくて、なかなかこんな設定のマンガがないので、おすすめです!
トロトロの顔や、カーテン越しでやっちゃうとかヤバすぎます✨ちょっとエッチめの作品がみたいなーって人にはぜひともおすすめです!読んでみてください😁by 匿名希望- 0
エロい
普段クールな神尾さんのトロトロな表情が堪りません。
ふたりとも綺麗だし、何と言っても受けがとにかく可愛いのでBL慣れしていなくてもイケるんじゃないかと思います。
受けの同僚に攻めが嫉妬する姿とか最高です。
エロ描写多目なのでエロ目的の方に特にオススメしたい(笑)by 匿名希望- 0
いい感じのエロさ。
受けが感じてる時がめっちゃエロいby 匿名希望- 0
恥骨って
恥骨なんて結構マニアックなところ攻めるな〜と思って見てたんですが、、えろい、、自分の役職にも悶々としつつもこの明るさに通ってしまってるところ、、でいいところ見つけられちゃったりして、、楽しみ 早く全部読みたいです