みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いやぁ

色っぽいですなぁ!色っぽさMaxでした!たまりません❗この登場人物の心情も丁寧に描かれていて読み返してしまう作品でした!

ちょっと変わった場所で感じてしまうが故、色々責められてしまうお話です。
    フェチっぽいところがたまらない作品です!

可愛いい

主人公が可愛いです!
    普段がクールな分、感じているときのとろけ具合がすごくてギャップにグッときます。
    設定は面白いかと思いますが、内容が少し浅い感じがします。
    続きを購入しようか迷っています。

可愛い!

とにかく主人公がツンデレな所と、それに相反して身体が反応してしまう描写がたまらなく良い‼️早く続きを読みたいです!

なんだか、、、

イラストは表紙通り綺麗です。
    展開が早くて丸めこまれすぎてトントントンって感じですが、エロくて好きですwww
    マッサージ師という設定も好きです。
    普段クールな人が乱れる姿はもえますね〜
    可愛い感じのタッチなので読みやすいです(^^) こーゆー系初ですが、すんなり読めます!エロエロを期待して続きポチりマス!

恥骨てw

すごくピンポイントな性感帯で、作者の着眼点面白いです。
    内容的にはBLならありありなストーリーですが、私は絵が好きなので次々読めちゃいます。エロの描写もよしですw
    今後、同僚?とのからみがどうなっていくか楽しみですw

なるほどねぇ
    このマッサージ師絶対解雇された人だ笑笑笑笑笑

本当は復讐のためにターゲットにして襲ってるわけだ

エロいなぁ、、恥骨でいくって設定がエロいな。しかもイケメンだし
    もっとエロい描写たくさんにして欲しい
    今後の展開が楽しみ

絵綺麗で読みやすいです
    無料で読めたとか買ってしまった…
    続き読みます!

絵は丁寧で好きな感じですが受けが会社の人からあそこまで嫌われているのに違和感を感じました。人事のリストラ担当でも受けの一任じゃないのに、なんだかかわいそうです。執着物が好きで攻めキャラもよかっただけに受けの嫌われぶりに胸が痛くなりました。