読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    醜い容姿の主人公が家族や同級生に馬鹿にされたり、整形代も悪い男に貢いでたり、救いようがないなと思いました。

グロい

3話ぐらいまでは興味を持って読んでいましたが、グロすぎて辟易してしまいました。ストーリーも暗すぎます。救いようがないというか…。どんなに暗くてもグロくても、どこかに感動があればいいのですが、感動のかけらもありません。それでも3ケースくらい読みましたが。あまりお勧めはしないです。

小学校のときかわいいクラスメイトを通り魔をして傷つけたことは許せないな。いくらブスでもやっていいこととわるいことがあるよ。価値観が合わなくてあまり好きでないです。

気にはなる

無料分を読みましたが、読後感が悪くて続けて購入はなしでした。

外見が良い方が世の中お得なのは大人も子供も同じだし、外見が悪いならお金で変えられるなら変えたいと思うのも分かるけれど、中身が変わっていないと意味がないんですね!
    考えさせられましたー。

整形でこんなに美しくなり、違う人生歩めるなんて良いなと思う気もします。でも、何か裏がありそうで怖い感じもします。

短編

短編過ぎる。

内容もペラペラでつまらなかった。

非現実なんだからもっと膨らましてくれないとつまらないと私は思う。

モエコ

モエコのストーリー読みました。好みの問題だと思いますが…私はダメです。絵もストーリーも好きじゃない。主人公のモエコ(アリサ)には共感も同情もできなかったです。ひどい目にあわせた男たちに対する憎悪は分かるけど たまたま横にいた浮気相手も惨殺だし、いじめられてた時に味方になってくれた友達も襲って顔に大きな傷を負わせたりするモエコは好きになれない。

ない…

ほどほどのブスならまだしも、あり得ない様な顔の酷さで整形後に顔もスタイルも最高になるなんてあり得なすぎて面白くない。

うーん。って感想でした。無料分読んだけど顔だけの問題かなぁ。。。確かに男が、悪いけど。ここまでするかなぁ。そもそも、こんな顔漫画だけだと思う。

やばい

闇がやばい。小学生で通り魔とか怖すぎて。
    そんな不細工な人いるのかと。いや、男は最低なのわかるけれど。多殺事件を彷彿させる。ちょっとこわい

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件