怖そう

試し読みしか読んでないけど、これからどんどん怖くなっていきそう!
    可愛いクラスメイトの通り魔も主人公がやったのかな?
    可愛くないと、心まで醜くなっていってしまってかわいそう。
    そういう人に限って口の上手い男に騙されてしまう。

まだ2話だけしか読んでないけど

復讐ものの漫画が無性に読みたくなって、読みましたが、続きが気になります。

2話最後の予告にイケメン(?)と最中の描写を見ましたが、まだ顔もそのままでの行為だったので驚きました。

なんにせよもう1話、2話くらいみてそのあと買うか判断かなーといったところです。

整形して人生リセット、別人に生まれ変わる!というとよくあるストーリーのようだが、これは違う。
    ここまで完璧な全身整形できてしまうことや、そもそもこんな制度が許されるのかということはリアリティに欠けるけど、
    読み進めるうちにそういう設定の漫画と頭に叩き込まれた。
    どの話も、自分が別人になってこんな生活になったら、と思うとゾクッとした。

by NNNIII

描写が

まだ3話目ですが、主人公の描写がリアル過ぎて読み進めること躊躇してしまいます。
    面白いから先を読みたいような、後味悪そうだからやめておいた方が良いような。
    皆さんのネタバレ読んで、1番可哀想なのは可愛くて優しかった彼女かな、と思いました。主人公は同情はするけど性格歪み過ぎてて。。

整形はよく考えてから

幸せになるための整形なら良いけど、どうなるのかわからないリスキーな整形はやはりだめだな、と。考え方によってはハイリターンになる可能性はあるけど、結局だいたいはダメになるんだな、と思いました。
    メンテナンスがずっと必要な整形して、幸せなのか?とわからなくなりました。

考えてしまう

軽い気持ちで読み始めましたが、漫画と分かっていても登場人物たちの複雑な想いに考えさせれます。どうやったら満たされるのか、何を求めているのか、幸せとは?と1つのお話が読み終わると思います。絵が丁寧でその辺りは読みやすいのですが、全体としてのテーマが少し重いかもです。

たまに 構図が分かりにくいけど ストーリーは結構面白い。
    自分を捨てて リセットするって 非日常的な設定がまず面白いし。
    いじめの話は 複雑な心境になったなー。
    自分が依頼主の母だったらどう思うだろーて 真剣に考えてしまったw
    いじめた側はどうなんだろうって リセットしてから気づいても遅いんだけどねw

まあまあ

色々読みましたが、ありきたりで、良くある話ですが、絵のタッチが、好きです。彼女ら顔が醜いですが、あれは、醜い顔に描きすぎかと思います。話の内容は、悲しく辛い話ですね。もっと長く話を延ばしてほしかったです。内容が、薄いし、ありきたりな感じでしたが、まあまあ、面白ろく描いてありました。

かわいそう

ここまでブサイクだと、どうしたって卑屈になってしまうだろう。せめて家族だけでも大切にしてあげたら、犯罪をおかすなんてことにはならなかったのに、とかわいそうになりました。基本的には整形反対派ですが、整形して生まれ変わるなら、ありかな。

絵がすごく好き

すごくかわいい子と醜い子の絵のギャップ笑っ
    途中しか見てなくて、ネタバレのレビュー見てしまったけど、個人的には好きなストーリー。
    先が気になります。